Завод по производству пластиковых окон открылся в Тольяти



Холдинг Спецремстрой открыл третий завод по производству пластиковых окон в городе Тольятти. С момента запуска производства, начала работ по капитальному ремонту, доставке и настройке оборудования, найма персонала прошло 3 месяца. На данный момент уже трудоустроено более 50 сотрудников, работают участок обработки ПВХ профиля (сварка, зачистка, обвязка) и участок производства нестандартных конструкций, сообщает портал plastics.ru.



На заводе установлено современное автоматизированное оборудование производства компаний Schirmer, Rotox и Lisec. Производство имеет замкнутый цикл, все окна изготавливаются «под ключ».

Производственная мощность завода с 16 июля 2012 года составит 500 окон в день.



Завод в Тольятти будет производить окна для партнеров в Самарской, Ульяновской, Пензенской, Саранской, Саратовской, Оренбургской областях, республике Татарстан, Башкортостан, Чувашии, Казахстане. Суммарные производственные мощности холдинга составят 3000 окон в день.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.