В Казани после срыва остекления лоджии поручено проверить все дома компании «Татстрой» и КДСК



Мэр Казани Ильсур Метшин дал поручение проинспектировать дома построенные компанией Татстрой, а также ее «дочерней» компанией-банкротом ООО «КДСК».



Поручение связано с происшествием в доме №4 по улице Академика Глушко, который строила по программе соципотеки «дочка» ОАО «Татстрой» - ООО «КДСК». На прошлой неделе, когда на Татарстан обрушились сильнейшие ветры, было сорвано остекление 16-метровой лоджии многоэтажки. По счастливой случайности никто не пострадал.



«К сожалению, нам еще долго предстоит ликвидировать последствия тех времен, когда у города не было полномочий самому отбирать подрядчиков для стройобъектов. И плесень, и трещины, и чего только нет», - прокомментировал случившееся Метшин, сообщает kzn.

ru.



Метшин добавил, что в соответствии с решением президента РТ Рустама Минниханова подрядчиков выбирают главы муниципальных районов - и они же должны нести ответственность за качество работ.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.