Greiner Extrusion представила новый стандарт в области экструзии профилей



На выставке Интерпластика, прошедшей в конце января 2013 года, компания Greiner Extrusion (Австрия) представила новый стандарт, разработанный ею в области экструзии профилей, сообщает plastinfo.ru. Неоспоримым преимуществом системы RED.LINE является широкий выбор неординарных функций и приспособлений, обеспечивающих огромную экономию материалов и энергоресурсов. В этом смогли лично убедиться многочисленные посетители совместного стенда Greiner Extrusion и Greiner Tech.Profile.

На выставке были представлены сухая калибровка RED.TOOLING, включая танк PDC, а также сопло с нагревательным элементов и flow.control.



Энергетическая эффективность, экономичное использование ресурсов и высокая производительность являются важнейшими факторами, которым в сфере современной экструзии профилей уделяется особое внимание. Данные параметры, имеющие практически решающее значение, были возведены системой RED.TOOLING компании Greiner Extrusion до ранее недостижимого уровня. Оптимально согласованная система состоит из компонентов RED.LINE (последующее оборудование) и RED.TOOLING (инструмент). «В процессе разработки новой системы мы, в первую очередь, стремились предложить заказчикам инновацию, обладающую значительными преимуществами по сравнению с существующим оборудованием», - отметил Михаэль Шляйс, директор Greiner Tool.Tec.



В ходе реорганизации в Группе Greiner Tool.Tec произошло объединение сфер компетенции. Теперь под эгидой Greiner Tool.Tec действуют подразделение Greiner Extrusion (GET), работающее в сегменте «Window» (оконные профили), и подразделение Greiner Tech.Profile (GTP), отвечающее за сегмент «Non-Window» (кабельные каналы, водостоки, профили для электрической, строительной и автомобильной отрасли, а также композитные материалы на основе натуральных волокон). Четкое позиционирование позволяет более интенсивно и концентрированно обслуживать отдельные рынки. Кроме того, оно обеспечивает более эффективное и целенаправленное использование синергетических потенциалов и возможностей роста.



Еще одной сенсацией, представленной в Москве Greiner Extrusion и Greiner Tech.Profile, стала модульная система оборудования «FX-Line». Отличительными характеристиками данной концепции является система энергосбережения GESS-Greiner Energie Spar System, исполнение деталей, контактирующих с водой, из нержавеющих материалов и система управления вакуумными насосами, позволяющая отказаться от подачи «фальш-люфта». Данное энергосберегающее поколение экструзионного оборудования также вызвало повышенный интерес заказчиков. Результаты выставки наглядно продемонстрировали, что рынок однозначно позитивно воспринял четкое позиционирование подразделений Greiner Tool.Tec.



Greiner Extrusion входит в состав Greiner Tool.Tec и принадлежит группе компаний Greiner Gruppe. Благодаря упорной работе и инновационному мышлению, компания Greiner Extrusion за последние 30 лет стала мировым лидером в области инструментов и оборудования для экструзии пластмассовых профилей, предлагающим также комплексные линии для производства пластмассовых окон. Инструменты Greiner Extrusion используются крупнейшими производителями окон. Greiner Tool.Tec, находящаяся в г. Нуссбах, Верхняя Австрия, имеет 14 филиалов, расположенных по всему миру. В 2011 году ее штат составил 819 сотрудников, а оборот достиг 74 миллионов евро.



О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.