Пластиковые окна REHAU завоёвывают всё большую популярность!

В 2008 году многие города России и стран СНГ смогли похвастаться новыми интересными объектами.



Так, в центре Екатеринбурга вырос элитный жилой комплекс «Золотая миля», рисующий в воображении величавый океанский лайнер. Его расположение - один из самых престижных и красивых уголков столицы Урала, который, по аналогии с центрами легендарных городов мира, можно смело назвать «Золотой милей». Окна здания изготовлены из профильной системы REHAU Euro-Design, оптимально подходящей для объектного строительства.





Та же система использована в московском комплексе «Янтарный город», состоящем из пяти высотных корпусов с собственной инфраструктурой. Окна из профильной системы REHAU Euro-Design открывают жителям прекрасные виды на излучину Москвы-реки, просторы Строгинской поймы и Серебряного Бора.








По-прежнему активно в 2008 году REHAU принимала участие в строительстве коттеджных поселков. Малоэтажная квартальная застройка «Царскосельская усадьба» расположена в живописном месте исторической части города Пушкин в непосредственной близости к Царским дворцам и паркам. При остеклении окон и балконных дверей комплекса была использована соответствующая дворцовому соседству система REHAU Brillant-Design. Она создана специально для элитного строительства. Идеально гладкая поверхность, богатая палитра оттенков и геометрических решений в сочетании с улучшенной теплоизоляцией способны удовлетворить самый взыскательный вкус.



В дачном поселке бизнес-класса «Монастырское озеро», всего в 60 км от Москвы по Новорижскому шоссе, удалось создать атмосферу уединенного подмосковного имения. Все здания, построенные в стиле русского зодчества, снабжены окнами из профильных систем REHAU Euro-Design, заботливо сохраняющих в доме тепло и покой.








Успехи REHAU в освоении рынка стран СНГ ознаменовались в 2008 году участием в крупных строительных объектах Казахстана и Армении.



Жилой комплекс «Caspian Palace», общей площадью 35 тыс. кв. м, расположенный в Астане вблизи дворца Президента Республики Казахстан, - стал не просто престижным домом. Его архитектура представила оригинальный синтез восточного и европейского зодчества. Балконные двери и окна «Caspian Palace» с тройным остеклением выполнены из профилей REHAU Brillant-Design, способных по дизайну и теплоизоляции удовлетворить самый взыскательный вкус. На градостроительном совете Астаны проект Caspian Palace был признан лучшим, не имеющим аналогов в Казахстане.



Системы REHAU Basic-Design и Thermo-Design, а также фасадная система Polytec 50 использованы при строительстве двух крупнейших жилых комплексов Еревана – «Каскад» и «Наш двор». Оба комплекса обладают уникальным сочетанием преимуществ: удачное расположение, интересные архитектурные решения, высокое качество строительных материалов и инженерных систем и развитая инфраструктура.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.