Новая, не имеющая аналогов на рынке, профильная система GENEO

brбыла представлена на международнойbrюбилейной строительной выставке МОСБИЛД-2009 ,прошедшей в Москве вbrначале апреля./pbrp Профильная система GENEO сделала возможным воплощение идеи безграничных решенийbrиз полимеров. Для производства используется инновационный фиброволоконныйbrматериал RAU FIPRO, который отличается рекордной прочностью и сопротивляемостьюbrк нагрузкам.brНа протяжении многих лет этот материал отлично зарекомендовал себя в авиастроительствеbrи конструкциях гоночных автомобилей для Формулы 1. Компания REHAU нашла способbrиспользования RAU FIPRO в профильных системах, оконные конструкции из которыхbrнайдут себя в высотном и загородном строительстве. brbrРеволюционность изобретенияbrзаключается в том, что специальный, запатентованный REHAU материал RAU FIPRO,brпридающий жесткость конструкции, позволяет фактически отказаться от стальногоbrармирования профильной системы.

При этом облегченная конструкция GENEO неbrтолько не уступает существующим системам в прочностных характеристиках, тепло-brи звукоизоляции,brно и превосходит их по некоторым параметрам./pbrpbimg src=img/news/geneo_2.jpg alt=профильная система GENEO width=187 height=250 align=rightВысокий уровень комфорта иbrфункциональности/b brbrСbrпомощью RAU FIPRO, продуманной геометрии профиля 86 мм —90 инженерныхbrрешений конструкции стало возможным отказаться от использования стальныхbrэлементов.brОблегченный на 40 профиль GENEO сохранил оптимальную высоту пакета профилейbrи свободу дизайнерскихbrрешений в выборе стеклопакетов больших размеров. Это достигается за счетbrинтеграции запатентованной системы крепления несущих элементов и фурнитурныхbrкомплектующихbrIVS с винтовыми каналами и дополнительным поперечным креплением./pbrpМногокамерность, отсутствие армирующих элементов, а значит и мостиков холода,brзначительно повышают теплоизоляционные свойства профилей. В своем классеbrсистема GENEO имеет самые высокие энергосберегающие показатели./pbrpbimg src=img/news/geneo_1.jpg alt=профильная система GENEO width=250 height=187 align=leftУникальность,brинновации, ориентация в будущееbrbr/bЭкономическаяbrвыгодность новой технологии GENEO достигается за счет сокращение издержекbrна логистику и ведение склада, которые имели место при использованииbrметаллических деталей. Кроме этого приобретённая лёгкость профиля повышаетbrудобство транспортировки и ускоряет процесс монтажа. Важно отметить,brчто внедрение новойbrтехнологии не требует значительных инвестиций в производство: производствоbrоконных блоков из профильной системы GENEO может производиться на существующемbrоборудовании.brОбщение с руководителями отраслевых предприятий из разных стран выставкаbrсобрала около 100 тысяч человек показало, что REHAU GENEO — не простоbrшаг по улучшениюbrсуществующих технологий, это настоящий рывок и выход на принципиальноbrновый уровень инженерных решений./pbrpimg src=img/news/geneo_2.jpg alt=профильная система GENEO width=187 height=250 align=rightGENEO® - это не только результат дальнейшего развития систем оконных профилей,brно и эволюционный шаг в оконной индустрии, ставший возможным толькоbrблагодаря объединению инновационной силы, опыта, компетенции и знанийbrспециалистовbrREHAU /pbrpbiКраткая характеристика профильной системы GENEO:/i/b brbr•brСистемная глубина 86 мм; • коэффициент теплопередачи Uf, BW = 1brВт/м2K; brbr• звукоизоляция до класса 5;br• взломобезопасность от класса 2;brbrbr• легкость установки запирающих устройств;brbrbr• неограниченные возможности форм и цветовых решений. /pbrbrbrbrbrbrp align=centerbВидео ролик профильная система GENEO/bbrbr

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.