Компания Центр Окон поздравляет с 26 днём рожденья компанию AERECO. Ведущего производителя вентиляционных систем для пластиковых окон.

Компания Центр Окон поздравляет с 26 днём рожденья своего давнего и надёжного партнёра компанию AERECO.

Всем своим клиентам мы предлагаем вентиляционные клапана для пластиковых окон от этого именитого Французского производителя вентиляционного оборудования.



Хочется пожелать им дальнейших трудовых успехов, процветания, развития. Небольшой экскурс .За 26 лет существования инженерами компании AERECO было разработано свыше 900 моделей вентиляционного оборудования, в т.ч.

и для пластиковых окон. В частности AERECO стала первой компанией, создавшей вентиляционные системы для пластиковых окон, основанные на гигрорегулировании. Такие системы, как известно, способны сами дозировать количество поступающего воздуха в помещения с установленными пластиковыми окнами в соответствии с изменением уровня влажности в нём.



В октябре 2009 года будут презентованы две новые модели. Следите за нашими новостями. В настоящее время завод компании AERECO в Marne-la-Vallee (пригород Парижа) производит более 1,5 млн. вентиляционных изделий в год. Эти изделия, в т.ч.

и вентиляционные клапана для пластиковых окон установлены в более чем 2 млн. жилых домов и квартир по всему миру, что примерно составляет 200 млн. кв.м.



Всего за время существования AERECO выпущено более 16 млн. единиц продукции. В 2009 году компания AERECO сделала несколько интересных шагов для продвижения своей продукции. Так введён новый проект, посвящённый вентиляции храмов . На территории выставочного комплекса «Росстройэкспо» (5 павильон, 15 стенд) открыта постоянно действующая экспозиция с демонстрационным стендом, где можно ознакомиться с
ассортиментом продукции, а так же с принципом работы гигрорегулируемой вентиляционной системы, установленной на пластиковом окне REHAU Sib-Design, изготовленном компаний Центр Окон. Качество продукции, производимой AERECO, соответствует ГОСТам, сертификату ISO-9001 и подтверждено сертификатами соответствия Госстандарта России.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.