Новинка 2010 от компании SIEGENIA-AUBI

Маленькая деталь, большой эффект.
Даже маленький шажок может быть решающим шагом к прогрессу. 2010 год преподнесёт много технических новинок для покупателей пластиковых окон. Со дня на день начнутся продажи REHAU GENEO, о совершенстве которого мы уже писали ранее. Не стоит на месте и поставщик запорных механизмов компании Центр Окон. Анонсируем новую запорную цапфу (элемент, отвечающий за плотность прижима створки и её взломостойкость).

Запорные механизмы фурнитуры с этим новым элементом выйдут под названием TITAN. Небольшой элемент заключает в себе огромные возможности для переработчиков и конечных потребителей:
- обеспечивает простой и абсолютно точный монтаж посредством бесступенчатой регулировки по высоте, самостоятельно сглаживает допуски межфальцевого зазора и, таким образом, значительно снижает расходы на регулировку на производстве и при монтаже на месте;
- автоматически подстраивается под изменения рамного профиля, возникающие,
например, при колебаниях температуры;
- гарантирует оптимально регулируемую и долговечную систему запирания;
- препятствует возникновению трудоемких в обработке и дорогостоящих рекламаций;
- регулировка по прижиму комфортной грибовидной цапфы способствует дополни-
тельной индивидуальной подстройки под соответствующие допуски межфальцевого зазора.

Инновационная запорная цапфа обладает целым рядом преимуществ. Заказчику окна она гарантирует комфортное управление створкой при запирании. Производителям светопрозрачных конструкций новая цапфа позволяет уменьшить складские запасы, поскольку применима и в противовзломных окнах. Кроме того, комфортная грибовидная цапфа расширяет допуск на величину межфальцевого зазора, обеспечивая возможность значительной регулировки по высоте. Ждём с нетерпением продаж в России.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.