REHAU на Fensterbau/Frontale 2010

Завершилась очередная международная отраслевая выставка Fensterbau/Frontale , посвящённая окнам, окнам и ещё раз окнам, проходящая каждые два года в замечательном старинном немецком городе Нюрнберг. Со всего мира съехались специалисты для ознакомления с новинками отрасли и инновационными технологиями производства, а также обсудить перспективы сотрудничества и развития . Стенд партнёра компании Центр Окон концерна REHAU был одним из самых ярких и запоминающихся на выставке, а по количеству новинок и очень-очень заметно выделяющийся среди конкурентов.
Можно сказать, что вся экспозиция REHAU была ориентирована на будущее оконного рынка. Среди главных экспонатов была система 5-камерных оконных профилей REHAU Delight-Design – открытие 2010 года для российского рынка.
Ноу-хау технического решения Delight-Design позволяет сократить высоту рамы и створки и впустить в дом на 10% больше света, по сравнению с традиционными системами.

При этом, увеличение площади светопрозрачного заполнения оконной конструкции Delight-Design не идет в ущерб ее теплотехническим характеристикам: сопротивление теплопередаче комбинации новых 5-камерных профилей составляет 0,8 м2°С/Вт (согласно результатам испытаний в НИИ Стройфизики РААСН). Ну и конечно ожидаемая уже в этом году премьера оконнго рынка REHAU GENEO.
Благодаря использованию высокотехнологичного фиброволоконного материала RAU-FIPRO и инновационной конструкции профиля (6-камерное строение профиля, системная глубина 86 мм и отсутствие «мостиков холода» в виде стального армирования) оконная система GENEO имеет самые высокие показатели по энергосбережению в своем классе.
Экспериментально доказано: в сравнении со старыми деревянными переплетами, окна из профилей GENEO сокращают потери тепла в доме на 76%. Было, что посмотреть! В ближайшем будущем, а счёт уже идёт на дни, все эти новинки можно будет приобрести в офисах компании Центр Окон. Удачных Вам покупок!

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.