Новая разработка от AGC. Стёкла против конденсата.

Партнёр компании Центр Окон начал производство новых энергосберегающих стёкол. Продукт получилназванием Planibel Low-E Anti-Fog (низкая эмиссия, анти-туман).

С помощью уникального покрытия, нанесённого на внешнюю поверхность стекла (крайнее внутреннее стекло в стеклопакете) возможное выпадение конденсата, а- это, как известно одна из самых больших проблем помещений с избыточным параметром влажности и нарушенной приточной вентиляцией, сводится к минимуму, а в ряде случаев полностью препятствующих данному процессу.

Клиентамнашей компании доступна вся линейка стёкол Planibel Low-E Anti-Fog.

Planibel AF- стекло только с анти-конденсатным покрытием

Planibel MP+AF- продукт 2 в 1, стекло, сочетающее свойства анти-конденсата и энергосбережения.

Новые стёкла по своему внешнему виду практически не отличаются от обычных полированных стёкол,применяющихся в производстве стеклопакетов, благодаря чему интенсивность светового потока не уменьшается, затраты на освещение помещений не возрастают, а расходы на обогрев наоборот сокращаются.

Центр Окон советует!

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.