SIEGENIA-AUBI TITAN V-V побеждает на конкурсе RED DOT DESIGN AWARDS

RED DOT DESIGN AWARDS почётная награда в области дизайна, присуждаемая немецким Центром дизайна земли Северный Рейн- Вестфалия. Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, являющимся на сегодняшний день крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.



Главный символ RED DOT DESIGN AWARDS- стилизованная Красная точка- разработан в 1991 году известным графическим дизайнером Отлем Айхером.



В 2011 году международное Жюри в составе 15 экспертов оценивало каждую из 6468 работ из 57 стран мира в течение нескольких дней. И только 608 работ были отмечены Красной точкой.



Одним из призёров стало пластиковое окно с скрытолежащей петлевой группой от компании Siegenia-Aubi Titan V-V. Окно WinVinci было отмечено наградой за инновационный, концептуальный дизайн.



Производитель WinVinci швейцарская компания W.Hofer Schreineri AG так же, как и Центр Окон является давним партнёром Siegenia-Aubi, мы поздравляем коллег с уверенной победой на конкурсе, разделяя твёрдую убеждённость в правильности выбора применения фурнитуры 5 поколения TITAN.



Oкно WiVinci по своему уникально, фурнитура незаметна, профили рамы и коробки расположены в одной плоскости, изделие смотрится, как целостная совершенная конструкция.

Центр Окон поздравляет!

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.