Дедал освоит производство шумозащитных окон под крылом камчатского Икара

Создавая собственный цех по производству металопластиковых окон, руководители Камчатского центрального аэропорта руководствовалось решением сохранить максимально добрососедские отношения с жителями и установить им шумозащитные окна.

Наиболее подвержены высокому шуму жители на улице Звездная. Установку окон для жителей по этому адресу выделено в отдельное направление. Именно акцент на шумозащиту был сделан при формировании нового цеха. В обоснованности такого решения можно убедиться взглянув на объемы остекления. И теперь у первых счастливых жителей появились шумозащитные системы - теперь их не будут беспокоить посторонний шум.

В декабре 2013 года по предварительному плану и экспертным оценка проект должен быть выполнен в полном объеме. Пик установки окон, очевидно, будет приходить на летний период. Поскольку такая замена причинит максимально мало дискомфорта жителям. Главным вопросом на данный момент является дальнейшая судьба новосозданного, но уже настолько нашумевшего цеха. Что будет, когда весь задекларированный объем работ будет выполнен? Но не будем вдаваться в пессимистические прогнозы, поскольку производства металлопластиковых окон может стать прекрасным хобби для авиаторов, разумеется если это не будет влиять на их основную работу.

Во время установки окон поднимается большое количество пыли, при демонтаже могут появится горы мусора, жителям даже может понадобится химчистка ковролина на дому. Думаю, если еще на предприятии организовать подраздел по химчистке ковролина на дому - отношения с жителями можно будет назвать образцовым, а само предприятие и его руководителей можно смело ставить как пример на самом высоком  уровне. В любом случае, такому светлому и общественно важному начинанию нужно пожелать успешной реализации и надеяться что бы в нашей стране было как можно больше таких сознательных людей!  

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.