Как правильно выбрать ванну Акватика?

Чтобы ответить на вопрос о правильном выборе ванны того или иного производителя, необходимо как следует разобраться в том, а что же такого «особенного» предлагает конкретный бренд своим потребителям. На примере торговой марки Акватика сделать это достаточно просто. Итак, первое, что бросается в глаза – необычный дизайн ванн Акватика.

Даже, казалось бы, стандартные геометрические формы в умелых руках способны «засиять» по-другому. Доказательством послужат модели прямоугольного сечения.Чтобы ответить на вопрос о правильном выборе ванны того или иного производителя, необходимо как следует разобраться в том, а что же такого «особенного» предлагает конкретный бренд своим потребителям. На примере торговой марки Акватика сделать это достаточно просто. Итак, первое, что бросается в глаза – необычный дизайн ванн Акватика. Даже, казалось бы, стандартные геометрические формы в умелых руках способны «засиять» по-другому. Доказательством послужат модели прямоугольного сечения.

Вариаций их предостаточно. В продаже встречаются и «крохотные» прямоугольные акватика ванны с объемом в 130 литров, и их более «серьезные» двухместные модели на 500-550 литров. Особенность правильной геометрии в том, что, независимо от дизайна ванной комнаты, изделие одинаково удачно вписывается в интерьер. Классика есть классика! Следующий модельный ряд – ванны, каркас которых изготовлен в виде сегмента круга, точнее - его четвертой части. Как правило, это глубокие чаши с многоуровневой внутренней поверхностью. Их борта выгнуты наружу, и данный факт придает таким изделиям особенную стилистику. В этих формах гармонично переплелись практичность, эстетика и высокая функциональность. Геометрия асимметричных ванн Акватика говорит сама за себя.

Неправильные, но изящные формы, отсутствие четко выраженных пропорций сторон – все это, в конечном итоге, играет на руку тем клиентам, которые не в состоянии позволить себе ванную комнату больших размеров. К тому же, ломаные линии и плавные переходы отлично сочетаются с модерном, барокко или ампиром. На сайте santehnika-tut.ru можно выбрать сантехнику этого и иных производителей по хорошей цене. Радиусные ванны Акватика предстают перед покупателями в форме эллипсоидов или правильного круга. Они достаточно вместительны, а их «спокойные» бортовые линии и подиум с подсветкой несут с собой дополнительный уют в помещение. Радиусные ванны еще называют ваннами в стиле «этно», поскольку их дизайн имеет ярко выраженные национальные нотки (особенно популярны «египетский», «африканский», «японский» и «китайский» стили).

Важно помнить, что ванны одной и той же геометрии могут выпускаться в разных комплектациях. Так гидромассажная угловая ванна Aquatika «Матрица» представлена в двух вариантах: «Basic» и «Smart», а вот модель «Панорама» уже доступна в четырех концептуально разных решениях: «Basic», «Smart», «Professional» и «3D». И на все эти нюансы, конечно же, нужно обращать внимание при покупке.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.