Когда скорость возведения дома критична

Поэтапное возведение дачи отнимает много сил и времени, которые можно приложить с большей пользой или удовольствием в другом направлении. Выходом в такой ситуации является приобретение уже готового дома.

Поэтапное возведение дачи отнимает много сил и времени, которые можно приложить с большей пользой или удовольствием в другом направлении. Выходом в такой ситуации является приобретение уже готового дома.

В России наиболее популярны дома, выполненные из бруса. Это обосновывается финансовой составляющей и морально-эстетическим восприятием натуральности постройки. К тому же, дом должен выглядеть устойчивым. Модульные же дома менее популярны и состоят из отдельных частей, целиком изготовленных на заводе производителе. На сегодняшнем рынке строительных услуг лидируют канадская и немецкая технологии сборки домов. Наиболее выделяются две технологии возведения таких домов.

И не важно, приобрели Вы современный дачный домик за городом или, возможно, недвижимость в испании недорого Вам обошлась – они наверняка будут выполнены по одной из этих технологий. Канадская технология заключается в утеплении домов и быстрых сроках возведения. Относительно небольшой вес конструкции позволяет укладывать фундамент не очень глубоко. Для выполнения строительных работ требуется всего несколько человек, которые состыкуют все элементы строения. Особенностью немецкой технологии является то, что практически весь дом собирается на заводе, а затем на специальной технике доставляется по нужному адресу.

Стены приезжают сразу с установленными окнами, проложенной теплоизоляцией и коммуникациями. Такой способ возведения дома является одним из самых быстрых. Минусом данной технологии является невозможность проконтролировать качество сборки элементов заводскими рабочими и потребность в проезде спецавтотехники.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.