Делаем в доме зеркальный потолок

Потолок из зеркального материала не только визуально увеличивает высоту помещения, но и придает ему более нарядный, свободный, торжественный и сияющий вид. Зеркала производят из стекла, пластика и металла.Делаем в доме зеркальный потолокПотолок из зеркального материала не только визуально увеличивает высоту помещения, но и придает ему более нарядный, свободный, торжественный и сияющий вид. Зеркала производят из стекла, пластика и металла.

Изготавливают зеркальные потолки в специальных цехах. Обычно производят монтаж зеркальных полотен из стекла на навесном потолке. Перед тем, как наклеить на потолок зеркальные изделия, его обшивают гипсокартоном или фанерой. Чтобы избежать провисания реек, анкерное крепление к плите надо делать в два раза меньше обычного. При этом ровная поверхность не нуждается в грунтовке, так как зеркальные полотна можно приклеивать именно на нее. Для этого нужно пользоваться специальными клеящими составами для зеркал. Иным вариантом монтажа зеркал считается крепление на гипсокартон с помощью саморезов или шурупов с дюбелями. Крепят зеркальную плитку через заранее просверленные отверстия. Чтобы не повредить стекло, нужно пользоваться пластиковыми втулками. Еще одним хорошим вариантом будут зеркальные подвесные потолки. Для их установки понадобиться система подвески Armstrong. Для изготовления этой поверхности используются полимерные материалы - поликарбонатное или полиакрилатное стекло. Эти полотна намного меньше весят, их легко пилить и сверлить. Крепят их любым подходящим способом. Натяжные потолки также могут быть зеркальными. Добиться зеркального эффекта можно, если использовать глянцевые натяжные потолки. Гладкая и ровная поверхность характеризуется свойствами, которые прекрасно отражают свет. Это, конечно, не совсем зеркало, но эффект существует из-за того, что зрительно увеличивается пространство. 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.