Оштукатуривание поверхностей

Перед оштукатуриванием подготовьте основание. Сбейте с него наплывы, прогрунтуйте. При оштукатуривании поверхностей наносимый слой раствора и накрывки необходимо разравнивать.

Перед оштукатуриванием подготовьте основание. Сбейте с него наплывы, прогрунтуйте. При оштукатуривании поверхностей наносимый слой раствора и накрывки необходимо разравнивать. Обрызг разравнивают в том случае, когда наносят тонкослойную штукатурку. При проведении ремонтных работ обязательно пользуйтесь правилом.

Чаще всего для разравнивания раствора на основании поверхности применяют сокол или полутерок.

Приемы нанесения раствора на поверхность этими инструментами очень просты, с ними может справиться даже человек, не имеющий отношения к строительной отрасли.

Для оштукатуривания больших площадей требуется большое количество строительных материалов: цемент, шпатлевка, грунтовка. Весь строительный материал необходимо доставлять по месту проведения ремонта. Перевезти строительные грузы поможет транспортно-логистическая компания, имеющая большой опыт работы в сфере транспортных перевозок и логистических услуг.

Для разравнивания берут полутерок длиной 0,75-1 метр с ровными боками, так как длинный полутерок позволяет получить более ровную поверхность. При разравнивании инструмент ведут в любом направлении. Сперва снизу вверх при горизонтальном положении инструмента, затем полутерок держат вертикально и совершают плавные движения вправо и влево. При разравнивании необходимо стремиться к созданию ровной, чистой, без сколов и раковин оштукатуренной поверхности. Этого добиваются равномерным нажатием на инструмент.

Если в процессе разравнивания поверхности возникла необходимость нанести повторный слой штукатурки, то его наносят после высыхания предыдущего, иначе новый слой не схватится и сползет.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.