Советы по гидроизоляции в доме

Советы по гидроизоляции в доме

Одной из разновидностей битумно-латексных покрытий является эластим. В отличие от битумно-латексных покрытий данная гидроизоляция обладает достаточно однородной и плотной структурой.

Одной из разновидностей битумно-латексных покрытий является эластим. В отличие от битумно-латексных покрытий данная гидроизоляция обладает достаточно однородной и плотной структурой. Это обосновано применением битума, разжиженного в бензине, а также стабилизированного латекса.

В качестве стабилизации в данном случае применяется, как правило, раствор жидкого стекла, можно использовать также поташ или казеин. Гидроизоляцию эластимом рекомендуется создавать, нанося не менее трех слоев холодных мастик. Мастику при введении наполнителей позволительно применять для устройства гидроизоляции на основе штукатурки, ее наносят в три слоя, которые в конечном итоге должны составить общую толщину, равную от 6 до 12 миллиметров.

Если Вы желаете провести гидроизоляцию в пространстве собственного дома, но не обладаете специальными навыками, которые для этого необходимы, можно воспользоваться помощью специалистов, их услуги рекламируются сегодня в сети. В интернете, кстати, сегодня можно найти много полезного, например, можно даже приобрести фильтры для очистки воды, советы по проведению ремонта там Вы тоже найдете. На вертикальных поверхностях, имеющих высоту более трех метров, гидроизоляцию рекомендуется защищать специальным жестким ограждением.

Битумно-наиритовая гидроизоляция устраивается путем нанесения мастики, которая готовится в производственных условиях либо в мастерских. Такому покрытию после нанесения для формирования необходимо около месяца. Общая толщина такой гидроизоляции должна составить не более 4 миллиметров. Данную гидроизоляцию рекомендуется устраивать при температурных ограничениях до -15градусов.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.