Ламинированные панели: преимущества

Одним из востребованных строительных материалов, предназначенных для отделки поверхностей, является ламинированный лист. Он считается прямым аналогом гипсокартона.

 

Одним из востребованных строительных материалов, предназначенных для отделки поверхностей, является ламинированный лист. Он считается прямым аналогом гипсокартона. В его основе лежит силикат кальция. При помощи подобных панелей обычно монтируют различного рода перегородки и подвесные потолки.

Ламинированные листы имеют высокие огнестойкие свойства. При производстве подобных листов происходит добавление известкового материала, который является абсолютно негорючим. Поэтому очень часто в устройстве огнезащитной системы применяют именно ламинированный лист. Во время пожара он не способен выделять токсичные вещества. Если сравнивать ламинированные панели с листами фанеры и гипсокартона, то можно сделать вывод что панели обладают более плотной и прочной структурой. Ассортимент ламинированных панелей можно просмотреть, зайдя на интернет-ресурс по продаже строительных материалов.

Здесь имеется полная информация о данном материале, включая цену, цветовые решения, способы доставки, установки и т.д. Также многими строительными сайтами осуществляется продажа пластиковых окон от различных производителей. Что касается ламинированных панелей, им не свойственно деформироваться и менять свою изначальную форму под действием влаги и других внешних факторов. Они обладают высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками, что позволяет их использовать на внешних стенах строительных объектов.

В их составе отсутствуют канцерогенные и ядовитые вещества, поэтому панелями принято отделывать и внутренние стены. Силикатные панели очень удобно сверлить, резать, шлифовать, красить, оклеивать обоями, облицовывать плиткой.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.