Цены на североамериканский ПВХ стабилизировались

Скидка на ремонт окна теперь будет менее доступна. По последней информации экспортные цены на североамериканский поливинилхлорид перестали резко идти вниз. Это дало возможность американским поставщикам сырья закрыть свои отгрузки в июне.
Для июльских же отгрузок, отдельные поставщики хотят повышения цен на ПВХ.

С  целью оживления спроса в июне поставщики были вынужденны пойти на крайние меры - снижение цен на сырье. Таким образом цены для нашего рынка корректировались еженедельно, что привело к падению к 900 долларов уже в июне. Были случаи, когда поставщикам приходилось снижать цены вплоть до продажи в убыток, все для того что бы выполнить взятые обязательства перед американскими производителями ПВХ.

Опасаясь длительного снижения цен на сырье, на фоне девальвации рубля к доллару и ежедневная коррекция цен на поливинилхлорид со стороны поставщиков, отечественные переработчики приняли решение повременить с закупками ПВХ в США.

Майские поставки по ценам апреля (1070-1090 $/т, ситуация усугубилась. Компании, которые импортируют, вынуждены были выполнить свои долговые обязательства перед американскими поставщиками ПВХ, только теперь учитывая новый курс рубля.

Отдельные поставщики ПВХ из США закрыли абсолютно все продажи для июньских отгрузок. По предварительной информации, цены на котировки в июле будут озвучены не раньше чем через неделю. Ключевые игроки рынка считают, что цены на поставки сырья в июле не упадут ниже, чем уже установили, даже если учесть снижение цен американскими производителями. Это связанно с тем, что экспортеры понесли достаточно большие убытки на июньских контрактах и теперь им нужна компенсация потерь.

На этой неделе отдельные поставщики ПВХ из США закрыли все продажи для июньских отгрузок. Цены на котировки в июле будут озвучены не раньше следующей недели. Игроки рынка считают, что цены на поставки сырья в июле не упадут ниже установленных даже с учетом снижения цен со стороны американских производителей. Поскольку компании экспортеры понесли серьезные убытки на июньских контрактах и сейчас им необходимо компенсировать потери.

 

 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.