Цветной профиль в пластиковых окнах

 

Классическое пластиковое окно белого цвета - это то, что можно встретить в каждом доме. Белый цвет консервативен и оптимально подходит для любого интерьера.

Но если вы индивидуум с богатым внутренним миром, то серийные интерьерные решения не для вас. Классическое пластиковое окно белого цвета - это то, что можно встретить в каждом доме. Белый цвет консервативен и оптимально подходит для любого интерьера. Но если вы индивидуум с богатым внутренним миром, то серийные интерьерные решения не для вас. Окна ПВХ с ламинационным покрытием открывают широкие возможности для воплощения в жизнь самых смелых дизайнерский идей и фантазий. Ассортимент пленки для ламинирования очень разнообразен: от спокойных оттенков пастельных тонов до ярких, бросающихся в глаза красок или рисунков, имитирующих цвет и фактуру дерева. Нанесение цветной пленки на профиль проходит в термоустановке. Перед началом процесса покрытия, профиль тщательно грунтуют. Затем его помещают в установку и наносят акриловую пленку. Внутри установки находятся валики, которые под давлением прижимают пленку к профилю. Происходит прочное сцепление акрила с поверхностью профиля. Пленка устойчива к перемене внешних температур, климатическим воздействиям, не теряет свой цвет и не царапается.

Ламинированные окна ПВХ бывают двух видов: односторонние и двухсторонние. При одностороннем ламинировании пленкой покрывается только одна сторона окна. Чаще ламинированию подвергают только внутреннюю сторону окна под интерьер помещения, а внешнюю оставляют белой. При двустороннем ламинировании, пленкой покрываются обе стороны окна. При заказе двусторонней ламинации важно, чтобы краской покрывались и внутренние ребра оконного профиля. В этом случае, при открывании ламинированной рамы, вы будете избавлены от бросающегося в глаза белого цвета внутренней поверхности. Гармония дизайна не будет нарушена.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.