Оценка качества отделки полов

Плиточные полы. Качество уложенной плитки проверяют простукиванием деревянным молотком. Отслоение плитки от пола сопровождает глухой звук. Плиточные полы.

Качество уложенной плитки проверяют простукиванием деревянным молотком. Отслоение плитки от пола сопровождает глухой звук. Причинной отслоения может быть: использование жирного раствора, превышение толщины прослойки, применение грязной плитки, либо плохо подготовлено основание для укладки плитки. Треснувшая плитка после укладки может быть в том случае, когда плитка укладывалась на не прогрунтованное и неувлажненное основание.

Чтобы устранить дефекты необходимо провести ремонтные работы. Места повреждения осматривают и простукивают все покрытие. При помощи молотка и зубила выбивают дефектную плитку, вычищают раствор и удаляют мусор, а затем грунтуют. На подготовленный участок кладут свежий раствор и плитку. Полы из синтетической плитки. Один из наиболее распространенных дефектов – отслоение плитки. Отклеивание плитки происходит из-за плохо подготовленной поверхности, основание пола было слишком влажным.

Деформация кромок может быть при нанесении толстого слоя клеящего состава. При проведении полного или частичного ремонта эти дефекты можно устранить. Отслоившуюся плитку снимают, счищают мастику, вычищают от мусора и заново приклеивают к полу. Полы из рулонных материалов. Типичный дефект в таких полах - это вздутие на поверхностях покрытия. Это происходит при укладке линолеума на влажный пол, нарушена технология наклеивания. Волнистость появляется при неправильном хранении рулонов линолеума.

Дефекты устраняют следующим образом: на вздувшиеся места укладывают груз и дают отлежаться. Стыки линолеума проклеивают водостойким клеем, чтобы исключить попадание воды под линолеум. Наверное, каждый из Вас встречался с проблемой, когда в доме слышно все, что происходит на улице. Купив и установив пластиковые окна в доме, вы решите эту проблему. Так, окна rehau, к примеру, обладают высокой шумоизоляцией, а также позволят сохранить уют и максимум тепла в вашем доме.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.