Жаккардовые оконные панели для стильного евроокна


Декор современного окна не должен быть ограничен стандартными приёмами и моделями, поэтому на рынке появляются всё новые аксессуары, которые способны подчеркнуть истинный характер евроокна. К такой категории следует отнести жаккардовые оконные панели или японские шторы на новый лад, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Окна являются с точки зрения декора интерьера одним из важнейших элементов квартиры: способны привлечь внимание, создавая ощущение простора. Поэтому выбор подходящей оправы для евроокна является чрезвычайно важным. Таким нетривиальным решением, которое вдохновляет интересным дизайном, являются жаккардовые оконные панели, подходящие для любого типа интерьера.

Вдохновение красками природы на пике оконной моды

Образные декорации способны создать стильное украшение окон, что также подчеркивает дизайн всего помещения. Изящный современный интерьер, которому добавляет шарм даже небольшой акцент на окна, хорошо будет компоноваться с жаккардовыми панелями, украшенными растительными мотивами.

Цветочный узор, которым щедро усыпана вся панель, выявит прелесть и изящество евроокна. Дружественное природе украшение окон, что прослеживается не только в деликатных цветочных мотивах, но и в оттенках кремового и коричневого, создаёт ощущение гармонии и способствует полноценному отдыху.

Жаккардовые оконные панели можно расположить рядом по контрасту из попеременно чередующихся светлых и темных элементов, или создать единую композицию, выдержанную в той же тональности. Мотивы веток, листьев и лепестков вышитые на фоне жаккардовой панели путём поочередного размещения светлых узоров на темном фоне и наоборот сделают данный аксессуар намного богаче и функциональнее эстетически.

Такая модель японской шторы способна внести сложный акцент и подчеркнуть стиль интерьера, особенно выдержанного в пастельных тонах. Ей под силу эффективно украсить как классический, так и современный интерьер.

Стильный креатив для детской комнаты

Жаккардовые оконные панели, украшенные замысловатыми узорами, будут хорошим решением для детской комнаты. Простая форма японских штор, стабильный формат и длина практически до пола могут соответственно затемнить евроокно и, таким образом, создать атмосферу утонченной интимности.
Необычные вышитые мотивы оконного панно способны привлечь внимание молодых хозяев помещения, создавая причудливое украшение для пластикового окна.

Классические автомобили из прошлого прекрасно подчеркивают характер интерьера в стиле юного исследователя или искателя приключений. Интересный вариант представляют белые жаккардовые оконные панели с отображением ретро автомобилей, граммофонов и эпохальных изобретений в трёхэлементном комплекте. Рекомендуемые размеры панелей для такой комбинации 250x30 см. Объединение этих трёх элементов позволит создать настоящую кулису для всего окна в детской комнате.

Чрезвычайно впечатляюще смотрится композиция, созданная из японских штор, украшенных различными мотивами, представляя богатый обзор стильных аксессуаров и новаторских изобретений для юных леди.

Под так оформленные жаккардовые панели можно выбрать соответствующие обои и мебель, а прежде всего ряд дополнений и игрушек, чтобы малыш мог реализовать свои пристрастия в уникальном уголке родного дома.

Компактная утонченность для малогабаритных помещений

Впечатление простора, которое создают в интерьере пластиковые окна, реально еще больше подчеркнуть с помощью коротких жаккардовых оконных панелей. Японские шторы этого типа прекрасно впишутся в небольшие помещения, которые требуют выбора изящных дополнений небольшого формата, либо на кухне, где рекомендуется небольшой метраж украшения окна.

Необычная стилистика и замысловатый узор принесёт свободный, не обязывающий дизайн, добавляя комнате необычайное обаяние. Минимализм японской шторы можно разбавить смелыми сочетаниями с другими видами декораций на окна.

Также на пике моды нетрадиционное расположение оконных панелей, которые можно подвесить в геометрическом порядке, создавая интригующую декорацию на окне. Жаккардовые оконные панели для такой композиции рекомендуется выбрать трех размеров: 160x60 см, 140x60 см и 120x60 см, что не составит труда повесить их по диагональной линии. Это позволит сломать стандартное представления о дизайне окон с помощью японских штор и удивить своих домочадцев оригинальностью, которая скрывается даже в простейших формах.

Практичная сторона жаккардовой оконной панели

Утонченный дизайн и рафинированная эстетика жаккардовой оконной панели в сочетании с функциональностью имеют шанс стать отличной альтернативой традиционным методам украшения окон. Простота установки, удобная регулировка интенсивности света и легкость управления это те практические преимущества, которые делают столь привлекательным использование оконных панелей во всех типах интерьеров, как дома, так и офиса.

Жаккардовые оконные панели доступны в стандартных размерах 250x60 см, хотя и предлагаются в более узких и коротких версиях. Панели подвешиваются на карнизе с помощью ленты Velcro. Нижние части планок фиксируются в вертикальном положении с помощью стержней, обычно прилагаемых к комплекту. Он помогает поддерживать соответствующий профиль декорации и тем самым подчеркнёт уникальный характер жаккардовой японской шторы.

В поиске декора для пластикового окна не следует ограничиваться стандартными приёмами. Оригинальные аксессуары, которые являются альтернативой традиционным шторам и занавескам, наделяют интерьер интригующим характером. Одним из таких решений могут стать необычные японские шторы или жаккардовые оконные панели, которые особенно приглянулись хозяйке 2014 года.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.