Выбор пластиковых окон

    Когда возникает вопрос, связанный с выбором пластиковых оконных конструкций, каждый покупатель совершает разные действия. Некоторые советуются с соседями, довольными покупкой, кто-то отдаёт предпочтение статьям во всемирной сети, кто-то пользуется рекламными объявлениями в бесплатных печатных изданиях, а кто-то и вовсе консультируется с адвокатами, также если Вы купили, к примеру, ламинат Берри Аллок в это же место можно прийти и за новыми покупками, если Вас устроило все в прошлый раз.
Самым первым пунктом является выбор компании, предлагающей оконные конструкции. Важную роль играет опыт работы фирмы в данной отрасли. Иначе есть риск, что работа не будет качественной.
    Люди осуществляют выбор пластиковых окон, руководствуясь такими показателями, как длительная эксплуатация, тепло – и шумоизоляция. В свою очередь эти показатели зависят от качества оконного профиля, стеклопакетов и фурнитуры.
    На отечественном рынке в основном представлены профили на три и на пять камер. Камера – это промежуток между рёбрами жесткости профиля. Эти камеры нейтрализуют уличный шум и холод. Чем больше камер содержит профиль, тем теплее и тише будет в помещении.
    В оконный проём, выходящий на застеклённую лоджию, устанавливать профиль на пять камер – не очень уместно. Жители тихого спального района, где в холодное время года нет перебоев с отоплением, также могут ограничиться тремя камерами.
    Фурнитура является сложным механизмом, обеспечивающим плотное прилегание створок окна. Отдельно подбирать фурнитуру необходимости нет. Но к стандартным функциям открывания и закрывания можно добавить несколько дополнительных. Микропроветривание осуществляется открытием створки на несколько миллиметров. С помощью поворотного ограничителя створка фиксируется в последнем открытом положении, а также становится возможным безопасное проветривание.
    Установкой оконных конструкций должны заниматься только профессионалы. Правильный монтаж – залог долговечности окон.
      

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.