Время производства деревянных евроокон можно сократить вдвое

Итальянская компания Masterwood, разработчик и производитель обрабатывающих центров с ЧПУ (числовое программное управление) для промышленной обработки древесины, представила интересные новинки, позволяющие сократить время производства деревянных евроокон в два раза, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Обрабатывающие центры серий Atlas K и Project построены на основе технологии производства оборудования Masterwood, используемого в производстве деревянных дверей, лестниц. Они адаптированы итальянским производителем специально для оконного производства. В новых моделях объединены все функции различных станков в одно устройство в рамках обычной производственной линии.

По словам разработчиков Masterwood, данные обрабатывающие станки могут выполнять абсолютно все необходимые операции в процессе изготовления компонентов деревянного евроокна.

Серия Atlas K разработана с возможностью адаптации до 4-х инструментов диаметром 320 мм для пазорезных операций. В настоящее время этого нет в предложении ни у одного производителя обрабатывающих центров.

Помимо этого, маршрутизатор, рассчитанный на большие нагрузки, может переносить инструменты большого диаметра до 9 кг весом. Станок может эффективно использовать этот впечатляющий арсенал для реализации нескольких задач.

Также обрабатывающий центр в состоянии выполнять резку пиловочника абсолютно точно в соответствии с заданными проектными размерами деревянных окон, в том числе ветроустойчивых, а также осуществлять резку пазов, линейное профилирование и вырезание различных частей профилей рам.

С помощью оборудования Masterwood реально легко и быстро изготовить арочные окна, выполнять вентиляционные отверстия, выемки под ручки, ключи и замки, а также осуществить любые другие фрезерные операции.

Пакет предложений итальянской компании включает систему управления станками с помощью уникального программного обеспечения, разработанного Masterwork для быстрой настройки оборудования под разные конструкции и спецификации любого продукта из области оконной столярки.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.