Внешние рынки стремятся дискредитировать польские окна и двери

Очередной выпад против польского экспорта окон и дверей в течение одного месяца зафиксировала Ассоциация POID. После Чехии польскую продукцию пытаются дискредитировать в Италии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ассоциация польских окон и дверей POID получила тревожную информацию о негативных действиях от одной из итальянских компаний в отношении польских производителей окон и их продукции. Ситуация, уже вторая за апрель месяц, была встречена немедленной реакцией со стороны отраслевого союза.

Ассоциация польских окон и дверей постоянно отслеживает ситуацию на внешних рынках и реагирует на любые попытки подорвать качество польских окон. Представляет и активно поддерживает компании в этом секторе экономики. Одна из целей Ассоциации является реагирование на попытки дискредитировать имидж польских продуктов за рубежом. Такая ситуация произошла в Италии, где появилась стереотипная информацию о том, что оконные конструкции, произведенные в Польше, являются дефектными и бракованными.

Встав на защиту отечественных производителей и их изделий, Ассоциация POID направила письмо протеста в итальянский эквивалент Управления по конкуренции и защите прав потребителей.

Директор Ассоциации POID - Павел Врублевский (Pawe Wrblewski), заявил, что такие ситуации не могут оставаться без ответа. Ассоциация должна заботиться о добром имени местных производителей и их системных решений. Это уже вторая такая интервенция в течение прошлого месяца. Союз постарается ответить на любые попытки дискриминации в отношении польских продуктов с точки зрения региона их производства.

Ассоциация польских окон и дверей является крупнейшей организацией в Польше, представляющей интересы предприятий оконной индустрии. В апреле текущего года POID оперативно и конструктивно отреагировала на подобные сообщения из Чехии. Она направила ответное письмо ввиду аналогичных обвинений в Министерство промышленности и торговли Чехии, а также и чешским коллегам из UOKIK.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.