Установка шумозащитных окон на Щелковском шоссе близится к завершению

Префектура Восточного административного округа (ВАО) Москвы в своём отчёте о ходе работ по остеклению домов, выходящих на Щелковское шоссе, проинформировала, что установка шумозащитных окон выполнена на 80% и будет завершена в ближайший месяц также близится к завершению срок по натяжным потолкам. Как уточнил представитель префектуры ВАО, полную реконструкцию шоссе запланировано завершить в 2014 году. Вошедшие в этот спектр работы по остеклению жилых домов шумозащитными окнами на Щелковском шоссе, стартовавшие весной, близятся к завершению и на данный момент выполнены на 80 процентов. Следует отметить, что помимо включенных изначально в план реконструкции 84 жилых домов в административном округе, работы по остеклению были проведены еще в 4-х домах, которые не входили в первоначальный график. Кроме того, новые пластиковые окна с шумозащитными стеклопакетами будут установлены по просьбам жителей дома на Сиреневом Бульваре, который прилегает к шоссе.



Префектура Восточного административного округа (ВАО) Москвы в своём отчёте о ходе работ по остеклению домов, выходящих на Щелковское шоссе, проинформировала, что установка шумозащитных окон выполнена на 80% и будет завершена в ближайший месяц.

Как уточнил представитель префектуры ВАО, полную реконструкцию шоссе запланировано завершить в 2014 году. Вошедшие в этот спектр работы по остеклению жилых домов шумозащитными окнами на Щелковском шоссе, стартовавшие весной, близятся к завершению и на данный момент выполнены на 80 процентов. Следует отметить, что помимо включенных изначально в план реконструкции 84 жилых домов в административном округе, работы по остеклению были проведены еще в 4-х домах, которые не входили в первоначальный график.

Кроме того, новые пластиковые окна с шумозащитными стеклопакетами будут установлены по просьбам жителей дома на Сиреневом Бульваре, который прилегает к шоссе. В общей сложности в рамках проекта будет остеклено 89 жилых домов.

Напомним, в рамках программы мероприятий по реконструкции Щелковского шоссе в жилых домах, фасады которых выходят на оживлённую трассу, намечено заменить 34 тысячи окон на современные аналоги с шумозащитными стеклопакетами.

Окна-люкс рекомендует прочесть: 34 000 шумозащитных окон установят на Щелковское шоссе

Установка шумозащитных окон в последнее время становится распространённой практикой в мегаполисах. Особый стеклопакет минимизирует пропускание внешних шумов, которые подчас могут достигать уровня вредного для здоровья человека. Дополнительно усилить шумозащитные свойства стеклопакетов помогут соответствующая фурнитура и климатические клапаны, которые позволяют осуществлять проветривание при закрытых окнах.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.