Устанавливаем окна правильно

Монтирование и крепление оконной рамы – один из самых ответственных этапов для дальнейшего функционирования всей конструкции. Поэтому выбрав и купив нужный профиль - означает, сделал полдела. Как показывает практика, надежда на собственные силы при установке окон не всегда приводит к добру, обязательно возникают какие-то проблемы.  И тогда сразу возникает мысль, что недобросовестный продавец продал испорченный товар. Чтобы не столкнутся с данной ситуацией, лучше всего обратится к профессионалу, так намного спокойнее и, как оказывается потом, намного доступнее. Пррофессионалы компании Ремонт Века оказывают услуги по ремонту и евроремонту под ключ в квартирах, домах, таунхаусах и новостройках. Оперативно доставят материалы, грамотно составят дизайн, смету, в которой подробно будут расписаны цены на ремонт. Следуют учитывать что в бригадах работают отделочники и строители, мотивация которых зависит от качества выполненного ремонта.

Зачастую сегодня устанавливают именно металлопластиковый профиль ПВХ. Такие окна еще изначально, с самого конвейера, озадачены специально надуманными целями: сохранять тепло, избавлять от шума и пыли, контролировать уровень влаги.  На самом деле, правда это, или нет, можно проверить только на собственном опыте. Но, не смотря на выводы каждого, большинство утверждает, что установка окон на балконе из металлопластикового профиля – это наличие многочисленных достоинств, нежели недостатков для самых жильцов дома, ведь уже с первых дней пользования убеждаешься в качественности и функционализме вмонтированной конструкции.

Существуют стандартные этапы установки оконного полотна.

Первым делом нужно замерять сам оконный проем для определения точности размеров при формировании заказа. В основном из фирм, где планируется покупка окна, замерщик самостоятельно исполняет данную процедуру. К тому же к нему можно еще и обратиться по вопросу консультации именно по выбранной вами профильной системе, а также он может помочь определиться с конфигурацией окна. Последовательная установка зачастую включает, первое, очистку оконного проема от строительного мусора, оставшегося от ликвидации старого окна.

Вторым пунктом считается, непосредственная установка каркаса в световой проем. Причем устанавливается только одна рама, без створок  и стеклопакетов, что очень важно. Обязательно нужно выровнять раму по уровню. Затем следует крепление монтажных лент, гидроизоляции. После этого крепят сам профиль на специальные крепежные детали и устанавливают створки со стеклопакетами. Закончив основной этап, нужно все хорошо закрепить пеной для герметизации всей конструкции. После высыхания, устанавливают подоконники и откосы, а только затем регулируют фурнитуру и уже удаляют защитную пленку. То есть на первый взгляд процесс не совсем сложный, но требует все же рук мастера. 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.