ТБМ приглашает партнёров на конференцию Бережливое производство в оконном бизнесе

Компания ТБМ, крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей,приглашает партнёров принять участие в IV ежегодной международной конференцииБережливое производство в оконном бизнесе,сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие будет проходить с 31 марта по 1 апреля 2014 года в конгресс-отеле Ареал по адресу: Московская область, Ногинский район, деревня Новая Купавна, местечко Родинки, улица Сиреневая, дом 21, строение 1.

Участники конференции смогут поделиться или приобрести опыт внедрения бережливых технологий на производстве, а также получить практические знания от профессиональных тренеров на тематических семинарах. Каждый участник конференции сможет выбрать для себя наиболее интересное направление:

Управление потоком на производстве: поток единичных изделий, система вытягивания, канбан, выравнивание.Тренер: Андрей Гавриченков.

1. Система модульного (гибкого) производства
- Производственные ячейки
- Граница линии
- Балансировка операций
- Быстрая переналадка
- Всеобщее обслуживание оборудования
- Система организации рабочих мест 5С
- Визуализация

2. Производственный поток и логистика
- Моделирование логистической системы
- Система выравнивания производства
- Система вытягивающего производства
- Логистические петли и Канбан
- MTO - Позаказное производство
- MTS - Тянущее производство со складом-супермаркетом
- Внешняя логистика и склады
Система обучения на производстве Training Within Industry (TWI). Тренер: Сергей Смирнов.

1. Предприятие как система.
2. Требования к современному руководителю.
3.Влияние профессиональной подготовленности и методов обучения на производительность, качество продукции, безопасность и снижение затрат.
4.Определение основных проблем, стоящих перед предприятием.
5. Особенности современных методов управления предприятием.

Управление качеством и методы решения проблем. Тренер: Юрий Адлер

Основная цель данного семинара помочь слушателям преодолеть трудности, которые связаны с внедрением бережливого производства и начальными этапами его работы.

1. Как связаны качество и бережливость?
2. Механизмы обеспечения качества.
3. Примеры компаний, добившихся высокого качества.
4. Проблемы, связанные с внедрением систем менеджмента на основе качества.
5. Что делать?
6. Заключение.

Также для всех участников конференции запланирована экскурсия на завод компании Roto Frank - крупного немецкого производителя фурнитуры для окон и дверей.

Для новичков в вопросах бережливых технологий 30 марта 2014 года состоится предтренингОсновы бережливого производства.

По всем вопросам о конференции можно обратиться к координатору конференции, pr-менеджеру компании ТБМ - Маргарите Перфильевой по телефону: +7 (495) 974-21-89.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.