Сварной каркас балкона

Если увеличение общего объема пространства квартиры является актуальной задачей №1 во время проведения ремонта, наилучшим решением будет вынесение балконной конструкции на металлический каркас. Размещение стеклопакетов с выносом на парапет дает возможность установить на балконе полноценный подоконник до 40 см, не теряя при этом ни единого сантиметра полезной площади. И к тому же сама комната становится более комфортной и функциональной.
Металлический каркас балкона приваривается к парапету, остекление при этом переносится на расстояние 0,3 м. С внешней стороны такой каркас обшивают сайдингом, и монтируют верхний вынос на потолок. Конструкция такого типа имеет высокую степень надежности и служит безопасной опорой для установки последующего остекления.
Верхний каркас дает возможность сформировать проем требуемых размеров для лоджии или балкона. При этом на него переносится часть веса стеклянной конструкции, уменьшая нагрузку на каркас снизу. Приварив металлический уголок к балконным кронштейнам, придается требуемая жесткость выносному каркасу. Поэтому при выносе балкона нагрузка, которую создает остекление, распределяется равномерно на все кронштейны. Затем все поверхности из металла и сварочные швы грунтуются. Важно помнить что бы все гармонично смотрелось если вы решили сделать натяжные потолки спб.
Материалами для создания служат труба-квадрат, арматура и уголки. Применять дюбеля и анкера нельзя ни в коем случае.
При неправильном вынесении происходит смещение нагрузки от остекления и последующая деформация всего каркаса.  Рама теряет «горизонталь», и створки перестают функционировать должным образом: плохо закрываются-открываются.
Если балкон или лоджия расположены на последнем этаже здания, вместо описанной конструкции верхнего выноса монтируется каркас самонесущей крыши. Она не требует дополнительной опоры.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.