Стилизуем пластиковые окна

Пластиковое окно – неотъемлемый элемент любого современного интерьера, будь то офис или домашняя квартира. Но ни одно окно так красиво не будет смотреться, как  с оригинальным дизайном общей тематики помещения.  Создать этот неповторимый образ можно с помощью всем известных и очень популярных штор-жалюзи. Помимио жалюзи, на дизайн помещения влияет техника в ней установленная, в частности плазменные телевизоры. Как известно, такие телевизоры лучше всего смотрятся на стене. Для установки необходимо приобрести кронштейн для жк, которые отличаются многофункциональностью, безопасностью и простотой регулировки.

На сегодняшний день, даже самый привередливый покупатель сможет приобрести данный вид товара среди предлагаемого ассортимента расцветок, материалов, конструкций, и украсить любое окно, то ли офисное, то ли жилое и даже производственное. Основной функцией штор-жалюзи является предохранение  внутреннего пространства от солнечных лучей и посторонних взглядов. Также это достаточно интересная деталь  для любого дизайнерского оформления, которая гарантировано, принесет гармонию и тепло в коллектив или семью.  Естественно подобрать цветовое сочетание оттенков и подогнать стиль штор под общий образ – это задание не из легких, но специалисты торговых точек зачастую имеют уже некий запас вариантов оформления окон. Так, что в основном они помогают реализовать выгодную покупку, которая понравится в итоге, как самому заказчику, так и всем остальным созерцателям после уведенной картинки.  Так как большинство оконных конструкций на сегодняшний день пластикового производства, то постает вопрос о том, почему бы не монтировать сразу жалюзи на модели ПВХ? Таким образом, сразу повесить жалюзи на пластиковые окна позволяет система установки «Изолайт», которая представляет собой металлические горизонтальные ленты , разработанные специально для пластикового полотна. Управлять такой системой достаточно таки просто – всего лишь движением одной цепочки. Основным отличием этой системы от обычных штор есть то, что система устанавливается непосредственно в сам стеклопакет,  и почти вплотную к стеклу.   Во время проветривания помещения, от провисания жалюзи защищает от провисания специальные фиксаторы, которые устанавливают в нижней зоне окна. Важно то, что дополнительное пространство эти жалюзи не израсходуют, они предлагаются в трех цветовых вариантах – серебристом, белом и коричневом. Различают также двух-и одно стекло пакетные типы окон ПВХ. В последние года еще очень популярным и востребованными можно назвать рулонные жалюзи, которые также на отлично справляются со своей функцией – регуляцией в помещении естественного света.  Особенно они  неплохо сочетаются с арочным вариантом окна. Стоимость штор разнится в зависимости от страны производителя, материала, структуры полотна, сложности установки и прочего. Но прежде всего цена зависит от изображаемого рисунка и фотографии, цветовой насыщенности и площади этой художественной росписи. Если сравнить, то рулонные шторы будут более дешевыми по стоимости, нежели жалюзи для мансардных конструкций  и окон «изолайт». 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.