Стеклопакеты с встроенными жалюзи стали ещё теплее

Теплая дистанционная рамка - новое дополнение к серии Uni-Blinds от британского производителя стекла и остекления Morley Glass Glazing дает изготовителям и монтажникам возможность обеспечить окна и двери с встроенными в стеклопакет жалюзи без ущерба для их тепловых характеристик, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После реализации двухлетней программы развития своего флагманского продукта в тесном сотрудничестве с итальянским специалистом в области теплоизоляции стеклянных изделий TGI, каждый однокамерный стеклопакет с Uni-Blinds теперь поставляется с теплой промежуточной планкой (warm edge spacer bar) в качестве стандарта, позволяя предложить клиентам оптимальную теплоизоляцию.

Жалюзи Uni-Blinds обеспечивают низкие эксплуатационные расходы и современный функционал для любого окна или двери с однокамерным стеклопакетом. Они собраны и окончательно запечатаны в полости двойного остекления. После герметизации стеклопакета они полностью защищены от проникновения пыли из помещения, поэтому жалюзи не требуют очистки, защищены от повреждений и всегда выглядят, как новые.

В отличие от внешних систем встроенные в стеклопакет Uni-Blinds также обеспечивают значительное улучшение солнцезащитных функций, а также способствуют повышению U-значения окна. Они доступны в венецианском стиле и плиссе, управляются вручную шнуром или электроприводом. Ламели шириной 12,5 мм доступны белого, бежевого и серебристого цвета в стандартной комплектации плюс 6 дополнительных цветовых вариантов. Функции подъёма, опускания и наклона ламели достигается с помощью вращающегося магнитного датчика через стекло, гарантируя стеклопакету герметичное уплотнение.

Жалюзи Uni-Blinds обеспечивают гораздо большее светопропускание по сравнению с другими брендами на рынке - в зависимости от размера системы может составлять до 20% от видимой области стекла. Современный итальянский дизайн означает, что оперативные компоненты Uni-Blinds находятся в верхней поперечине и не требуют неприглядный дополнительный короб, который уменьшает видимую область стекла.

Для рынка реновации Великобритании обновлённый продукт Uni-Blinds подходит для окон класса А и B, в соответствии с оценкой энергетической рейтинговой системы для окон WER (Window Energy Ratings), а для нового строительства это означает, что интегрированные жалюзи можно использовать в окнах с U-значением до 1,2 Вт / м 2 K.

Morley Glass Glazing является единственной компанией в Великобритании, имеющей лицензию на изготовление интегрированных в стеклопакет жалюзи для домашнего применения. Эксплуатационная надежность Uni-Blinds, подтверждённая на рынке уже более 25 лет, обеспечивается гарантией на пять лет. Стеклопакеты с интегрированными жалюзи Uni-Blinds поставляются таким же образом, как и стандартные стеклопакеты - всего в 10-дневный срок. Они изготавливаются в соответствии с высокими техническими характеристиками и строгими стандартами производства, а впоследствии компания Morley Glass Glazing обеспечивает отличное послепродажное обслуживание.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.