Солнцезащитная система Sunshield для нестандартных окон

Следуя последним тенденциям в архитектуре, компания Dormax Design, специалист в области систем солнцезащиты для окон, представила свой инновационный продукт Sunshield или поворотную систему жалюзи, которая идеально затемняет даже самые нестандартные поверхности остекления. Продукт Sunshield представляет собой систему жалюзи, которая может быть установлена под любым углом, вертикально или горизонтально. В зависимости от модели, ими можно затемнить внутренние помещения и наружные стены зданий. Установка такой системы, например, на потолке зимнего сада или на стеклянной стене здания позволит контролировать и регулировать интенсивность проникновения света. Солнцезащитная система Sunshield может принимать любую форму (эллипс, круг, треугольник, или любой тип многогранника) в соответствии с характерным для современной архитектуры нестандартным остеклением.



Следуя последним тенденциям в архитектуре, компания Dormax Design, специалист в области систем солнцезащиты для окон, представила свой инновационный продукт Sunshield или поворотную систему жалюзи, которая идеально затемняет даже самые нестандартные поверхности остекления.

Продукт Sunshield представляет собой систему жалюзи, которая может быть установлена под любым углом, вертикально или горизонтально. В зависимости от модели, ими можно затемнить внутренние помещения и наружные стены зданий. Установка такой системы, например, на потолке зимнего сада или на стеклянной стене здания позволит контролировать и регулировать интенсивность проникновения света.



Солнцезащитная система Sunshield может принимать любую форму (эллипс, круг, треугольник, или любой тип многогранника) в соответствии с характерным для современной архитектуры нестандартным остеклением. Жалюзи могут вращаться вокруг своей оси и, в зависимости от варианта, управляются с помощью рукоятки или электрического привода. Как и фасадные жалюзи, система состоит из алюминиевых или деревянных ламели 50, 75 или 80 мм.



Филипп Павловский (Filip Pawowski), владелец Dormax Design, рассказал, что Sunshield идёт в ногу с последними тенденциями в архитектуре, предоставляя неограниченные возможности для затенения и защиты от чрезмерного солнечного света, даже на современных, дизайнерских поверхностях остекления, которые, как правило, имеют нестандартную форму. Солнцезащитная система Sunshield привлекает внимание, прежде всего, возможностью воплощения больших и геометрически разнообразных поверхностей окон и помещений, в которых находятся конвекционные печи. Нестандартная ширина жалюзи дает спектральный декоративный эффект, независимо от того, установлены они внутри помещения или снаружи здания.

Технические характеристики модельного ряда:



- Солнцезащитная система Sunshield 50A с 50 мм ламели из алюминия предназначена для установки внутри зданий. Позволяет легкую адаптацию и отображение сложных форм.

- Солнцезащитная система Sunshield 50W с 50 мм ламели из дерева прекрасно вписывается в интерьер особенно веранд и зимних садов.

- Солнцезащитная система Sunshield 75E с 75 мм ламели из экструдированного алюминия для монтажа на горизонтальной или наклонной части крыши. Эта система достаточно устойчива, чтобы выдержать давление снега.

- Солнцезащитная система 80R с 80 мм алюминиевыми ламели, аналогичными используемым элементам в фасадных жалюзи. Система идеально подходит для установки внутри в больших помещениях.



Компания Dormax Design работает на польском рынке с 1994 года и имеет самый широкий ассортимент систем солнцезащиты в Польше, а также занимается монтажом всех доступных систем затенения интерьера. Почти все продукты из ассортимента Dormax Design могут быть оснащены электрическим управлением. Компания работает со многими дизайнерами интерьера, поэтому отслеживает текущие тенденции и постоянно внедряет новые продукты для окон в соответствии с ними.

Окна-люкс рекомендует прочесть: Идеальные роллеты для панорамных окон

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.