Самоклеящаяся лента для монтажа окон с невероятным сцеплением ISO-CONNECT Vario Fix

Немецкая компания ISO-Chemie GmbH, производитель герметизирующих материалов, выпустила новый продукт - самоклеящаяся двусторонняя лента ISO-CONNECT Vario Fix с невероятным сцеплением клеящего слоя и интегрированной сеткой для соединения со стеной. Она предназначена для устойчивого и герметичного уплотнения окон и дверей в массовом строительстве, позволяя существенно упростить процесс монтажа и сэкономить на складских расходах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Самоклеящаяся лента ISO-CONNECT Vario Fix применяется для оконных и фасадных соединений. Это способ на простой и быстрый монтаж, так как только с помощью одной рабочей операции двусторонняя лента может быть прикреплена как к оконной раме, так и оконному проему за счёт адгезивных элементов высочайшей фиксации. Они образуют (благодаря оптимальной клейкой поверхности) невероятно мощное сцепление с любой поверхностью уже через 60 минут. По этой причине в процессе установки окон становится возможным без проблем полностью отказаться от дополнительных монтажных клеев.

Еще одним преимуществом продукта является то, что благодаря опциональной самоклеящейся сетке существует возможность получить практический элемент для соединения со слоем штукатурки. Также на тяжелых подложках, таких как бетон, дерево или кирпичные стены (известняк или песчаник) реально получить идеальное сцепление со штукатуркой.

Базируясь на свойствах материала с переменной регуляцией влажности, данная универсальная лента для монтажа может быть использована как на внутренней, так и на внешней стороне окна.

Самоклеящаяся двусторонняя лента ISO-CONNECT Vario Fix основана на функциональном механизме, позволяющем регулировать влажность с переменным коэффициентом sd (на основании зависящих от времени года различных перепадов температур снаружи-внутрь или наоборот), что обеспечивает круглогодичный эффект просушки. Таким образом, можно эффективно предотвратить повреждения и появление плесени на окнах, вызванных образованием конденсата.

Так как эта универсальная лента может быть использована как с внутренней, так и внешней стороны, нет никакого риска повреждений, связанных с возможными ошибками в процессе монтажа. Также благодаря использованию двусторонней ленты оконная компания получает дополнительную возможность снижения складских расходов.

Кроме того, закон на стороне монтажников, продавцов и архитекторов, потому что продукт ISO-CONNECT Vario Fix отвечает требованиям по энергосбережению EnEV и RAL Leitfaden zur Montage (Руководство по монтажу RAL), подтверждённым документально ассоциацией RAL-Gtegemeinschaft Fenster und Haustren e.V.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.