Самое холодное остекление витрин разработано NSG

Компания NSG Group, ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, владелец бренда Pilkington, расширила ассортимент низкоэмиссионного стекла с проводящим пиролитическим покрытием NSG TEC , двумя новыми продуктами - NSG TECTM 6 и NSG TECTM 10 . Эти энергосберегающие стёкла с очень хорошей теплоизоляцией предназначены для применения в холодильной отрасли - в остеклении витрин холодильных установок. В летнее время уже привычным явлением стало появление на улицах городов, не считая торговых точек, холодильного оборудования, за прозрачным остеклением витрин которого выставлены разнообразные охлаждённые соблазны для утомлённого жарой человека. Однако, для сохранения столь привлекательного вида продукции и, особенно, её температуры, необходимы специальные стеклопакеты, которые ведущие производители продуктов остекления, такие как NSG Group продолжают совершенствовать. Холодильники и морозильники используются в пищевой промышленности и различных сегментах общественного питания в течение всего года.

Компания NSG Group, ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, владелец бренда Pilkington, расширила ассортимент низкоэмиссионного стекла с проводящим пиролитическим покрытием NSG TEC , двумя новыми продуктами - NSG TECTM 6 и NSG TECTM 10 .

Эти энергосберегающие стёкла с очень хорошей теплоизоляцией предназначены для применения в холодильной отрасли - в остеклении витрин холодильных установок.

В летнее время уже привычным явлением стало появление на улицах городов, не считая торговых точек, холодильного оборудования, за прозрачным остеклением витрин которого выставлены разнообразные охлаждённые соблазны для утомлённого жарой человека. Однако, для сохранения столь привлекательного вида продукции и, особенно, её температуры, необходимы специальные стеклопакеты, которые ведущие производители продуктов остекления, такие как NSG Group продолжают совершенствовать.

Холодильники и морозильники используются в пищевой промышленности и различных сегментах общественного питания в течение всего года. Однако, нагрузка на установки возрастает в летнее время, когда жаркая погода возбуждает желание отведать прохладный напиток или мороженое.
В эпоху энергоэффективности и устойчивого развития не следует забывать, что охлаждающие устройства потребляют много энергии. Это, с одной стороны ложится финансовым бременем на пользователей, а с другой стороны, имеет отрицательное воздействие на окружающую среду.

В ответ на необходимость снижения энергопотребления холодильных установок, NSG Group представила свои предложения: два новых вида остекления для витрин из семейства низкоэмиссионного стекла с проводящим пиролитическим покрытием - NSG TECTM 6 и NSG TECTM 10. Эти стеклопакеты характеризуются очень хорошей теплоизоляцией и низким коэффициентом теплопередачи Ug. Для конструкции из одного стекла NSG TECTM 6 или NSG TECTM 10 толщиной 4 мм он достигает: 3,55 Вт / м К и 3,6 Вт / м К соответственно (для сравнения - значение Ug для одного листа бесцветного флоат-стекла той же толщины равно 5, 8 Вт / м К). Применение стекла NSG TECTM 6 или NSG TECTM 10 в стандартных стеклопакетах для витрин холодильного оборудования (4 мм - 12 мм аргон - 4 мм) позволяет достигать значения коэффициента теплопередачи Ug = 1,5 Вт / м K.

Курт-Хенрик Мюллер (Kurt-Henrik Mller), директор по развитию бизнеса Техническое стекло NSG Group, сообщил, что хорошая теплоизоляция остекления на основе NSG TECTM 6 и NSG TECTM 10 может уменьшить потребление энергии холодильного оборудования. В свою очередь, возможность гнутья стекла позволяет создавать более холодные витрины с привлекательным дизайном, для которых используются профили меньшей толщины, тем самым увеличивая площадь экспозиции. Это создает условия для хорошего представления товаров за стеклом, что может повлиять на увеличение продаж, особенно в сегменте импульсных покупок.

Стекла для остекления витрин NSG TECTM 6 и NSG TECTM 10 также характеризуются высоким коэффициентом пропускания света, пассивной защитой от конденсации и имеют нейтральный внешний вид по сравнению с другими подобными продуктами на рынке. Эти свойства новых видов стекла в группе NSG TECTM также влияют на отличную презентабельность охлажденных и замороженных продуктов за остеклением витрин.

Стекла NSG TECTM 6 и NSG TECTM 10 для витрин холодильных установок доступны стандартной толщиной 4 мм. Они могут быть обработаны различными способами, например, гнутьё или подвергнуты закалке - для повышения безопасности.

Линейка NSG TECTM включает продукты для технического применения и солнечной энергетики. Они характеризуются разнообразным сопротивлением (от 6 / кв.м до нескольких тысяч / кв.м) и доступны в диапазоне различных толщин. Прочное пиролитическое покрытие, нанесенное на флоат-линии (он-лайн) устойчиво к появлению царапин и других дефектов поверхности остекления. Продукты этой группы характеризуются нейтральным цветом и минимальной отражательной способностью, а их цвет в процессе эксплуатации не меняется

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.