Рязанские производители окон получили дипломы «Доверие потребителей»

Неделю назад в золотом холле Victory в Рязани состоялось торжественное собрание бизнес-общественности, на котором полторы сотни компаний, в том числе производители окон ПВХ, города и области получили дипломы Доверие потребителей за добросовестную деятельность по реализации товаров народного потребления и оказанию услуг населению. Конкурс, который уже стал доброй традицией предпринимательского сообщества, в этом году прошёл девятый ра. Главной задачей данного проекта является привлечение добросовестных изготовителей и продавцов товаров и услуг к добровольной оценке их деятельности рязанскими потребителями, а также повышение степени информированности жителей Рязани и области о деятельности добросовестных предприятий. Компания Сателс была награждена дипломом и признана Эталоном качества окон ПВХ, а компания Градация-Р - Лучшим производством окон из ПВХ. Диплом Доверие потребителей является показателем корпоративной социальной ответственности предприятий.

Неделю назад в золотом холле Victory в Рязани состоялось торжественное собрание бизнес-общественности, на котором полторы сотни компаний, в том числе производители окон ПВХ, города и области получили дипломы Доверие потребителей за добросовестную деятельность по реализации товаров народного потребления и оказанию услуг населению.



Конкурс, который уже стал доброй традицией предпринимательского сообщества, в этом году прошёл девятый раз. Главной задачей данного проекта является привлечение добросовестных изготовителей и продавцов товаров и услуг к добровольной оценке их деятельности рязанскими потребителями, а также повышение степени информированности жителей Рязани и области о деятельности добросовестных предприятий.

Компания Сателс была награждена дипломом и признана Эталоном качества окон ПВХ, а компания Градация-Р - Лучшим производством окон из ПВХ.

Диплом Доверие потребителей является показателем корпоративной социальной ответственности предприятий. Это ответственность за товары и услуги, которые производит компания, а также обеспечение их качества. Это инвестиции в будущее, а не только дополнительная составляющая успеха предприятий. Репутация добросовестной компании обеспечивает долгосрочную перспективу и стабильное развитие её бизнеса.

Поздравляли и вручали дипломы Доверие потребителей предпринимателям:

- Олег Булеков - и.о. первого заместителя председателя правительства Рязанской области;
- Светлана Горячкина - заместитель главы администрации Рязани;
- Александр Кирьянов - заместитель министра образования Рязанской области;
- Владимир Скрипченко - заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы;
- Александр Бармотин - депутат Рязанской областной Думы;
- Людмила Кибальникова - рязанский бизнес-омбудсмен.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.