РСК станет ведущим поставщиком стеклопакетов в Поволжье

Компания РСК, производитель стеклопакетов, входящая в состав холдинга Адамант, пополнила свой арсенал производственных активов для коммерческого остекления архитектурных объектов, путём приобретения в начале июля 2013 года компанию Казанское Строительное Стекло (Глассмаркет) .



В планы нового владельца входит произвести в ближайшее время техническое переоснащение завода, что позволит нарастить производственные мощности и производить ежегодно:

- более 200000 кв. м стеклопакетов для архитектурного остекления

- более 100 000 кв. м стеклопакетов для жилищных объектов.



На должность руководителя проекта по реорганизации завода Казанское Строительное Стекло назначен М.В.Комиссаров, до этого более 3 лет проработавший руководителем отдела продаж РСК по Приволжскому федеральному округу.



Единая система управления и возможность задействовать мощности всех заводов компании позволит клиентам Поволжья получить полный спектр услуг в сегменте промышленной обработке стекла, а также доступ к максимально возможному ассортименту продукции. Портфель предложений компании РСК будет включать: безопасное многослойное стекло триплекс, закаленное стекло, стеклопакеты для структурного и спайдерного остеклений, эмалит, стеклопакеты для пожаростойкого остекления, гнутые (моллированные) стеклопакеты и цифровая печать на стекле джамбо (в формате 3мх6 м).



Благодаря приобретению производственных мощностей в Казани, а также налаженных контактов с ведущими игроками фасадного остекления Поволжья, РСК сможет занять лидирующие позиции на рынке ПФО.



Как заявили в компании, производственные возможности РСК позволят удовлетворить всевозможные требования, которые предъявляются к остеклению современных коммерческих объектов, включая шумоизоляцию, солнцезащиту, теплосбережение, защиту от пожаров, высокий эстетический потенциал и прочие.



Компания РСК имеет 7 заводов, расположенных в Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Санкт-Петербурге и Ярославле.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.