Ролет – надежная защита для пластиковых окон

Ролеты или рольставни – незаменимая конструкция для защиты окон ПВХ. Степень важности ролетт, сравним с Задвижками 31ч6бр, без которых невозможно представить себе ни один трубопровод.

Визуально ролет выглядит, как панцирь, который состоит из скрепленных между собой планок, и также нижней ламели,  способной наматываться с помощью механического или электрического привода наматываться на  специальный вал, расположен сверху на коробке. Для осуществления более плотной намотки используют кривизну ламели, а для нижней части подбирают плоскую поверхность, так как в ней расположен механизм запирания ролета. Элементы сцепления или еще замки могут находиться равномерно цельно по всей поверхности или же могут иметь перфорацию. В первом случае при неполном опускание ролета через неперфорированную поверхность свет не проникает в помещение, а во втором  - видно все, что происходит  снаружи. В качестве материала для ролета выбирают пластик, сталь или алюминий, но пластиковых конструкций современный рынок практически уже нигде не предлагает . Перо в основном реализуется двухслойное пенонаполненное  или еще экструдированные. Ламели из пенонаполненных материалов зачастую более тонкие за счет таких его особенностей стенок, а экструдированные  наоборот имеют жесткую конструкцию.  Предполагают ролеты на пластиковые окна размерами от 37 до 77 мм в ширину, от этих параметров и отталкивается размер вала для намотки и размер короба. Цветовая гамма ролетов  не разнообразная – белый и коричневый оттенки, но по потребности можно найти и другие варианты нестандартных решений. Запирают ролеты с помощью автоматизированной системы или специальным ключом замок, врезанный в нижней части планки.  Устанавливают ролеты в административных зданиях, киосках, пунктах обмена валют, банках, даже на окна и двери в квартире, для гаража – это вообще отличный вариант. Приоритетами установки данной конструкции в первую очередь является практичности и защита имущества. Они не требуют покраски, достаточно легко устанавливаются на этапе строительства, так и по окончанию всех ремонтных работ. Монтируются как в дверные проемы, так и в оконные. Также ролет – это незаменимый шумоизолятор,  барьер для пыли и температурных перепадов. Таким образом, благодаря применению синтетических волокон для конструкции и наполнения внутренних полостей всего профиля, экономия на отоплении достигает до 40%. Управляемость ролетом достаточно простая и доступная даже ребенку, есть дистанционная и ручная регуляция профилем, в случаи отсутствия электроэнергии поднять и закрыть конструкцию можно в ручную.   

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.