Робот-мойщик окон Hobot 168 претендует на №1 в России

Фирма Тепломастер (Оренбург), являющаяся официальным поставщиком и дистрибьютором продукции завода HOBOT на российском рынке, предлагает универсальный продукт - робот Hobot 168, являющийся первым в мире многофункциональным роботом мойщиком для чистки окон, стен и полов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Робот Hobot (Хобот) отмечен почётной наградой в Германии - Золотой медалью iENA. Кроме того, на основании проведённого независимого тестирования модель Hobot 168 признана лучшим роботом-мойщиком окон из существующих на российском рынке.

Чтобы вымыть и отполировать окно при помощи Hobot 168, достаточно нанести обычную моющую жидкость на чистящие салфетки, а затем включить прибор в розетку. Робот для мойки окон не нуждается в программировании - чтобы запустить домашнего помощника необходимо просто нажать одну кнопку на пульте дистанционного управления.

Благодаря мощному вакуумному двигателю устройство может осуществлять мойку практически на любой горизонтальной, вертикальной или наклонной поверхности без необходимости использования магнитов. Мощное всасывание свободно удерживает робота-мойщика весом всего 0,9 кг, поскольку рассчитано на вес до 7 килограмм. При этом Hobot 168 является довольно маневренным.

Наличие опции односторонней очистки позволяет безопасно очищать оконные стекла в широком диапазоне толщин от 3 мм и более (максимальная толщина не ограничивается). Робот Hobot 168 включает процессор с искусственным интеллектом (AI технология) и датчики, обнаруживающие края обслуживаемого объекта.

Процесс мойки и полировки окна с помощью устройства Hobot 168 включает следующие этапы:
- на чистящую салфетку верхнего колеса наносится небольшое количество моющего средства (1 спрей)
- на чистящую салфетку нижнего колеса наносится двойная порция моющего средства (2 спрея)
- включить робота-мойщика в розетку.

Чистящие салфетки для Hobot 168 разработаны из специального волокна микрофибры, обеспечивая более качественное поглощение пыли и различных загрязнений. После работы их достаточно легко снять и выстирать под проточной водой либо в стиральной машине.
Робота-мойщика окон можно контролировать с помощью пульта дистанционного управления. Помимо этого, в комплектацию устройства включена резервная батарея, позволяющая продолжать работу в случае перебоев с электроэнергией.

В процессе работы Hobot 168 самостоятельно определяет площадь окна, тщательно выполняет свою задачу и возвращается в исходное положение. Вертикальные поверхности робот-мойщик окон всегда начинает очищать сверху и постепенно спускается вниз. После нажатия на пульте кнопки ON(Запуск программы вверх) он автоматически поднимается к верхней части оконного проёма.

Пользователю не стоит беспокоиться о том, что робот-мойщик может упасть с окна. Его работа контролируется специальными вакуумными датчиками, которые замеряют силу сцепления робота с поверхностью и помогают обнаруживать край очищаемой поверхности. Если сцепление со стеклом не является достаточным, то робот-мойщик останавливается, сообщает о проблеме при помощи специального сигнала и начинает ехать в противоположную сторону. Помимо этого, для обеспечения дополнительной безопасности от падения Hobot 168 на землю предусмотрен специальный страховочный шнур, не позволяющий падение с окна вниз.

Приобрести робота-мойщика окон данной модели в России можно в фирменных магазинах компании, в сферу услуг которой также входит предоставление гарантийного и постгарантийного обслуживания, ремонт, поставки комплектующих и запчастей.


На сегодняшний день основными конкурентами робота-мойщика окон Hobot 168 являются WINBOT и WINDORO.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.