Рейтинг компаний-производителей пластиковых окон России за январь 2014 года

В ТОП-20 лидеров рейтинга за январь 2014 года, составленного независимым отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг и порталом ОКНА МЕДИА на основании исследования качества телефонных продаж пластиковых окон в России, вошли 9 столичных и 11 региональных компаний. Следует отметить большое географической разнообразие лидеров рынка по качеству продаж ПВХ окон.

Двадцатка оконных компаний российского рынка, показавших образцовые продажи окон ПВХ в январе 2014 года:

1 Kaleva (Москва)

2 ЕвроОкна (Москва)

3 Фабрика окон (Москва)

4 Алькор (Добрые окна) (Челябинск)

5 БФК (Новосибирск)

6 Окна Петербурга (Санкт-Петербург)

7 Биссектриса (Санкт-Петербург)

8 Галерея окон (Уфа)

9 Город Мастеров (Новосибирск)

10 Карви (Южно-Сахалинск)

11 Корпорация ОКНА 21 ВЕКА (Москва).

12 Немецкие окна (Москва)

13 Олимп (Владимир)

14 Строй Мастер, ООО (Москва).

15 Южная Оконная Компания (Ейск)

16 Вот такие окна (Казань)

17 Мастер окон (Уфа)

18 Мобифон (Москва).

19 Московские окна (Москва).

20 Окна Комфорта (Москва)

В январе 2014 года столичные компании, показавшие наилучшие результаты по качеству телефонных продаж пластиковых окон, сохранили ведущие позиции, получив все три призовых места, хотя и не удержали перевес. Январскую эстафету лидерства разделили представители таких городов: Челябинск, Красноярск, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Владимир, Ейск, Казань. В первый месяц года компании нескольких регионов показали повышенную активность в ТОП-20 попали по 2 команды из Санкт-Петербурга и Уфы.

Начало нового года собрало на оконном Олимпе, как известных по текущему году мастеров в области продаж пластиковых окон, так и новые лица.

Что касается цифрового показателя качества телефонных продаж пластиковых окон в январе, то меньше 97 баллов не показал никто. По три компании получили наивысшие 100 и 99 баллов, 98 баллов зафиксировали 9 компаний, 97 баллов получили 5 компаний. Это позволяет в очередной раз констатировать, что по итогам перового месяца 2014 года отечественныекомпании-производители, как московские, так и региональные, по-прежнему не опускают планку отличного качества телефонных продаж пластиковых окон, передавая эстафету 2013 года.

Поздравляем всех победителей январского рейтинга, и надеемся, что оконные компании по всей территории РФ, невзирая на более суровые погодные условия и низкий сезон, перенесут в новый 2014 год тенденцию оставаться на высоте, ежемесячно радовать и приятно удивлять своих заказчиков и партнёров по бизнесу виртуозным качеством продаж ПВХ окон!

Участие в рейтинге портала ОКНА МЕДИА даёт оконным компаниям возможность получить дополнительный бонус по итогам года - специальный приз Золотое окно.

Ознакомиться с 20-кой лучших оконных компаний и методологией рейтинга.

Ознакомиться с методологиейрейтинга производителей пластиковых окон.

Ознакомиться с информацией из раздела: цены на пластиковые окна

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.