REHAU откроет секреты успешных продаж в рамках Fensterbau/Frontale 2014

Компания REHAU (Рехау) один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли,27 марта в рамках крупной отраслевой выставкиFensterbau/Frontale 2014в Нюрнберге проведёт клиентский вечер, гости которого смогут познакомиться с книгой Константина Чикулаева Открой окно в продажи, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Каким образом можно значительно повысить продажи? Как найти общий язык с клиентом, который сам не знает, чего хочет? Как убедить покупателя присмотреться к дорогому продукту? Эти вопросы не раз задавали себе все продавцы светопрозрачных конструкций, стремящиеся стать более успешными и сделать свою фирму максимально конкурентоспособной. Ответить на эти вопросы может книга бизнес-тренера REHAU Академии Константина Чикулаева Открой окно в продажи - долгожданная новинка от компании REHAU.

В основе данного руководства для менеджеров лежит как многолетняя личная практика автора, являющегося специалистом психологии управления и магистром консультативной психологии, так и его опыт общения с более чем 5000 сотрудников оконных компаний. Книга объединяет в себе теорию продаж и практику оконного бизнеса. В связи с тем, что на каждом тренинге у менеджеров появлялось множество вопросов по важным для них темам, она написана в форме диалога бизнес-тренера с продавцом.

Несмотря на то, что Открой окно в продажи создана для продавцов, ее героями зачастую становятся не они, а покупатели. У каждого из них разные потребности автор хорошо знает, что никаких среднестатистических клиентов просто не существует, к каждому нужен индивидуальный подход. При этом далеко не все из них ясно представляют, в чем именно они нуждаются, и бизнес-тренер делится с читателем тем, как выявить и удовлетворить скрытые, неосознанные потребности покупателя.

По словам Константина Чикулаева, в любых продажах, причем это касается не только светопрозрачных конструкций, всегда существуют две правды: правда продавца и правда покупателя. Нередко менеджеры ставят на первое место именно свою правду и не могут найти общий язык с клиентом, забывая, что все приходящие в оконный салон хотят не приобрести новое окно, а разобраться с проблемой, с которой столкнулись. Задача хорошего менеджера выяснить, что это за проблема и предложить варианты ее решения. В новой книге Открой окно в продажи Константин рассказывает читателям, как это следует правильно делать.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.