Регата Window Cup 2014 глазами ОКНА МЕДИА

С 7 по 14 июня 2014 года группа компаний БФК объединила своих друзей, партнеров по бизнесу, клиентов под парусами оконной регаты Window Cup 2014, где также присутствовали представители портала ОКНА МЕДИА.

Это уже становится доброй традицией, потому что второй год подряд участники регаты собираются вместе в одну большую и дружную семью. На этот раз, в отличие от прошлого года, не приходилось укутываться в самые теплые вещи и согреваться горячим чаем и веселым смехом участников команд.

Погода встретила регатчиков Window Cup 2014 дружелюбно - практически все семь дней радовало теплое солнышко и ласковое море, а также потрясающе красивые виды отдаленных островков и городов. Особенно завораживающим зрелищем было наблюдать рассвет когда солнце вот-вот еще просыпается, окрашивая розовым цветом бледно голубое небо, легкий румянец оживляет спящий город и постепенно доходит до яхт, наполняя их светом, а также доносящимися издалека криками чаек.

12 команд отлично продемонстрировали свои лидерские качества, проявили командный дух и желание по-братски разделить ветер и парус. Дух взаимопомощи и открытости сплотил совершенно разных людей для достижения общей цели принести своей команде долгожданную победу в морской гонке под парусами регаты Window Cup 2014.

Представители портала ОКНА МЕДИА также переживали за каждого участника и радовались успехам команд, наблюдая ежедневно её остросюжетную гонку. Во время гоночных заплывов команды сталкивались и с трудностями - у кого-то порвался спинакер, у кого-то ломался грот, у некоторых сдувало ветром маршрутный листок, несмотря на это у участников всегда было хорошее настроение и на лицах сияли улыбки.

Особенно было приятно наблюдать с судейской лодки, с каким драйвом команды пересекали финишную черту, сколько эмоций - торжества и победы над соперниками, радости за свою команду запечатлелись на лицах регатчиков.
фото предоставлено Владимиром Шигаевым

Хорошо организованная и насыщенная программа регаты Window Cup 2014 не давала участникам время для скуки они играли в футбол, в волейбол, принимали участие в интеллектуальных играх, и даже проявили себя как отличные мастера в кулинарном конкурсе. Здесь на волнах Адриатики участники регаты забыли о своих статусах, сбросили маски строгих руководителей и окунулись на время в детство, почувствовали себя маленькими и беззаботными.

Во время регаты Window Cup 2014 удалось также побывать на многих островках и в городах. Особенно впечатлили экскурсия в город Хвар в старую крепость Фортица, возвышающуюся над городом на высоком холме, утопающую в зелени апельсиновых деревьев и многочисленных кактусов.

Всем запомнился маленький городок Трогир с чистейшими многокилометровыми пляжами, соснами, кипарисами и чудесными морскими пейзажами.

Но в каждом спорте есть свои победители и парусный спорт не стал исключением. В завершающий вечер, посвященный закрытию регаты Window Cup 2014, призеры получили свои заслуженные награды, смакуя из победного кубка вкус славы и торжества.

1 место - Warmex

2 место - Veka+Satels

3 место - Sibglass

Все участники радовались и поздравляли друг друга. И, наверное, не столь важно, кто стал победителем, важно то, что регата сплотила всех участников оконного рынка, объединила их - пусть на время - в одну сплоченную команду, подарила новых друзей, новые эмоции и впечатления.

Регата стала не только событием, продемонстрировавшим спортивную форму и таланты участников, но и заставила понять в очередной раз, что на честности и открытости строятся любые отношения, будь это бизнес, дружба или просто жизнь. БФК поистине умеет выбирать себе партнеров!

От имени всех участников регаты хочется поблагодарить организаторов Window Cup. Это своевременное и нужное мероприятие, которое позволяет на новом уровне отдохнуть и поработать, показать свои лучшие навыки в непривычном в повседневной жизни амплуа, найти союзников и партнёров для годового заплыва по бурному морю оконного рынка.

Спасибо БФК за эмоциональный накал, который сложно описать словами!

Именно поэтому регата Window Cup обязательно вернется в 2015 году, а как это будет происходить, портал ОКНА МЕДИА непременно расскажет на своих страницах.

Дневник регаты Window Cup 2014

Оконная регата Window Cup 2014 подняла паруса
Определились первые победители регаты Window Cup 2014

Оконная регата Window Cup 2014 набирает обороты
Оконная регата Window Cup 2014 мчится на всех парусах
Интрига Window Cup 2014 близится к развязке
Назван победитель оконной регаты Window Cup 2014

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.