ПВХ профиль Aluplast под знаком инноваций на выставке fensterbau/frontale

Компания Aluplast GmbH (Алюпласт), крупный производитель профильных систем из ПВХ, представит на выставке fensterbau/frontale 2014 широкий спектр своих инновационных продуктов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С 26 по 29 марта на совершенно новом концептуальном решении стенда производитель профильных систем из Карлсруэ представит, в частности, недавно запущенную на рынок новую подъёмно-раздвижную дверь. Компанией Aluplast также будут представлены: новые инновационные решения в области дизайна - специальный профиль из программы входных дверей, адаптированный для крепления алюминиевых накладок, покрывающих профиль створки; узкий профиль створки IDEAL 5000 powerdur, а также низкая створка, глубоко осаждённая в раме. Тема техники вклейки стеклопакета для многих производителей окон уже не первый год ассоциируется с Aluplast. Визуализация преимуществ, какие дают ПВХ окна с вклеенными стеклопакетами, удивит гостей, намеревающихся посетить стенд Aluplast.

Новая подъёмно-раздвижная дверь 85 мм

Новая подъёмно-раздвижная дверь Aluplast с монтажной глубиной створки 85 мм была впервые представлена на Bau 2013 в качестве прототипа. С этого времени проведено множество практических опытов, которые подтверждают хорошие значения, полученные на стадии разработки, а во многих случаях даже превосходят их. Удовлетворительный отзыв клиентов Aluplast является подтверждением того, что намеченная цель на повышение эффективности в процессе производства, носила рациональный характер. За счет уменьшения количества компонентов снизилась логистические издержки. Прежде всего, удалось существенно снизить время на производство подъёмно-раздвижной двери Aluplast. Кроме того, в контексте создания различных версий сокращено время на переоснащение и замену инструментов. Экономия времени до 50% по сравнению с предыдущей версией стала возможной также благодаря новой технологии крепления алюминиевых накладок.

Короткие сроки изготовления, но больше всего модульная природа делает подъёмно-раздвижные двери Aluplast уникальным продуктом на рынке. Они доступны в трех различных версиях в зависимости от требований теплоизоляции, вплоть до премиум-версии, которая отвечает самым высоким стандартам пассивного дома. Даже с максимальными размерами 6,50 м х 2,80 м двери достигают отличных результатов, что подтверждено исследованиями. Конечные клиенты по достоинству оценят тот факт, что даже при таких экстремальных размерах и весе более 300 кг новую подъёмно-раздвижную дверь можно открывать и закрывать без применения силы. В планах компании представить решение полностью лишенное барьеров.

Многие из клиентов Aluplast в течение некоторого времени производят подъёмно-раздвижные двери, и теперь с их помощью удалось привлечь внимание большой группы новых клиентов. На выставке fensterbau/frontale компания сможет уже повысить качество информирования заинтересованных лиц, предложив много практического опыта в области производства и маркетинга.

Эксклюзивные решения в области дизайна

В сегменте входных дверей наблюдается тенденция к использованию высококачественных пластмассовых деталей. Здесь Aluplast предлагает эксклюзивные решения для входной двери с элегантным и простым дизайном - входные двери 85 мм с алюминиевой накладкой на профиле створки. Благодаря специальным профилям для крепления накладок, покрывающих створки с монтажной глубиной 85 мм, новые двери Aluplast отвечают высоким эстетическим требованиям архитекторов. Так же как и многие продукты Aluplast , дверь 85 мм характеризуется очень хорошей теплоизоляцией. Производители и могут насладиться неоценимым преимуществом: новая входная дверь совместима со всеми популярными материалами и сериями систем IDEAL 7000 и 8000.

Створка IDEAL 5000 powerdur

Другим элегантным и в то же время продуманным решением является створка IDEAL 5000 powerdur , технология производства которой способствует ликвидации нескольких рабочих шагов, таких как обрезка створки, и, кроме того размещение, склеивание и соединение зажимными винтами отдельных полос фальца. Кроме того, для систем стандартного размера больше не требуется наличие стального армирования. Лицевая часть 102 мм крайне узкая, что придаёт системе гораздо более привлекательный внешний вид.

Концептуальное решение створки, глубоко осаждённой в раме

Створки, глубоко осаждённые в раме, становятся все более и более популярными. Тем не менее, в существующих версиях, она может быть установлена с применением комплексного монтажа вручную. Такая ситуация, однако, не была удовлетворительной для поставщика профильных систем из Карлсруэ. Он начал искать решение с включением данного вида створок в серийное производство, так как цель Aluplast заключается в обеспечении эффективного и действенного производственного процесса. Это означает, что для изготовления створки могут быть использованы традиционные стандартные штапики и стеклопакеты, а также проверенные технологии Aluplast bonding inside (вклейка стеклопаккета) , powerdur inside (профили армированные стекловолокном), foam inside (изоляция с использованием пены).

Таким образом, можно ожидать, интересный, конкурентоспособный продукт, отвечающий требованиям архитекторов. Первые прототипы створки, глубоко осаждённой в раме, можно увидеть на выставке fensterbau/frontale в Нюрнберге в зале 5, стенд 139.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.