Представлена новая тёплая дистанционная рамка трубчатого сечения

Компания Thermoseal Group, производитель тёплой трубчатой дистанционной рамки Thermobar Warm Edge Spacer Tube, представила на рынок Великобритании усовершенствованный флагманский продукт, который может взаимодействовать со всеми типами герметиков, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Терморамка Thermobar - это новая дистанционная рамка трубчатого сечения, которая разработана с помощью термопластичной трубки и интегрированного газодиффузионного неметаллического барьера.

Более двух лет назад компания поставила задачу начать новый процесс производства в Великобритании, чтобы принести своим клиентам наиболее термически эффективную дистанционную рамку в Европе в традиционном стиле. Вступив на путь интенсивного исследования и разработки проекта, ориентированного на поставщиков стеклопакетов и комплектующих к ним, а также производственного оборудования для выпуска стеклопакетов в Великобритании, отбросив множество прототипов, компании удалось получить терморамку, которая превысила ожидания группы экспериментаторов.

Тёплая трубчатая дистанционная рамка Thermobar создаётся с помощью разработанного специально инженерного пластика, предназначенного для использования в сочетании со всеми типами герметиков, в отличие от многих других теплых рамок. Материал взаимодействует исключительно хорошо с бутилом горячего расплава, который является преобладающим выбором для рынка Великобритании.

Поверхность трубчатой рамки отличает двойная линия перфорационных отверстий. Это гарантирует, что воздух, который расширяется в процессе применения расплава герметика, может пройти легко в воздушное пространство и обратно в распорной трубке при охлаждении. Это также означает, что молекулярное сито имеет возможность работать сразу в процессе производства, в отличие от некоторых дистанционных рамок, когда этот процесс может занять много недель пока осушитель начнёт впитывать влагу из воздушного пространства. Специально разработанная неметаллическая лента приклеена к площади контакта Thermobar с герметиком, чтобы обеспечить устойчивый барьер для влаги и газа. Это дает огромное преимущество над большинством системам, использующих нержавеющую сталь или алюминиевую фольгу.

Конструкция без применения металла в сочетании с очень низким содержанием стекловолокна означает, что рейтинг А будет легко достигаться пластиковыми окнами, при условии правильной комбинации профиля рамы и стеклопакета. Ожидаемые значения коэффициента теплопередачи для окон из ПВХ будут ниже 0,034 Вт / м К.

Вся фурнитура, включая уникальный уголок для газонаполненных стеклопакетов, который не имеет стальных штифтов, будет производиться непосредственно в Великобритании, что позволит свести затраты к минимуму.

Согласно информации Thermoseal Group, дата запуска тёплой трубчатой дистанционной рамки Thermobar будет объявлена в ближайшее время.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.