Потребителям выгодна конкуренция на рынке пластиковых окон

Выбор металлопластиковых окон, очень обширный, усложняется конкуренцией между производителями. С одной стороны, большое число производителей облегчает выбор, однако в условиях высокой конкуренции компании не всегда ведут себя честно по отношению к покупателям, а реклама не предоставляет правдивую информацию. Поэтому, чтобы не попасться на уловки мошенников, необходимо изучить максимум информации о металлопластиковых окнах.

Каким требованиям должны соответствовать окна ПВХ? Самое главное — высокая теплоизоляция, простота системы отпирания и запирания, ударопрочность стекла, шумоизоляция, экологичность и безопасность.
Среди производителей конкуренция на рынке пластиковых окон в России в течение последних лет остается стабильно высокой, поэтому, чтобы не ошибиться в выборе, лучше отдать предпочтение известным компаниям, представленным на рынке много лет.

KBE — немецкий производитель, на рынке свыше 25 лет. Компания исключила из производства металлопластиковых окон свинец, поэтому ее пластиковые окна на 99% считаются экологически чистыми.

Rehau — немецкая компания, на рынке с 1958 г.

Trocal — немецкий производитель, основан более 150 лет тому назад А.Нобелем.

Proplex — австрийская компания, применяющая уникальную технологию, которая позволяет продлить срок эксплуатации окон. Окна этой фирмы в основном пятикамерные — это наилучший выбор для нашего климата.
Также среди лидеров можно назвать компании Salamander, Montblanc, Plafen, Veka.

ПВХ, используемый при изготовлении профилей металлопластиковых окон, — известный синтетический полимер, основу которого составляют поваренная соль и нефтепродукты. ПВХ-окна устойчивы к коррозии и к изменениям атмосферного давления. В пластиковых окнах вместо стекол применяются стеклопакеты — конструкции, содержащие несколько стекол и воздушные камеры. Для нашего климата необходимо более двух камер, чтобы обеспечить должный уровень тепло- и звукоизолирующих свойств.

Конфигурация пластиковых окон почти не отличается от деревянных. Самые популярные — прямоугольные, есть также треугольные, арочные и другие, нестандартной конфигурации, которые изготавливаются на заказ.

Каждый производитель устанавливает расценки и условия продаж. Следует учесть, что компания, который дорожит своей репутацией, выполняет постпродажное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.