Плёнка последнего поколения RENOLIT уже в цветных ПВХ окнах DRUTEX

Компания DRUTEX, крупнейший в Европе производитель окон и дверей, включила в портфель предложений новое поколение пленок RENOLIT EXOFOL PX, которое выделяется лучшей устойчивостью к погодным условиям и большей прочностью, чем все до сих пор известные решения для цветных окон ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В то же время DRUTEX является первым производителем в Польше и одним из первых в Европе, который применил к своей продукции эту современную внешнюю плёнку без пластификатора для ламинации ПВХ профиля.

Сегодня практически во всех странах отмечается ярко выраженный рост спроса на цветные ПВХ окна. Ответом моде является включение в оферту DRUTEX нового поколения пленки RENOLIT EXOFOL PX, которая является первым в своем роде продуктом для ламинации ПВХ профиля на польском рынке, обеспечивающим большую жизнеспособность профильной системы, и, таким образом улучшая эстетику пластикового окна в течение многих лет.

Новая плёнка RENOLIT EXOFOL PX включает в себя улучшенную структуру полиакрилата, который в качестве прозрачного покровного слоя защищает не только цвет, но и пленочную основу, улучшая тем самым сопротивление пленки непогоде и повышая её срок службы. Благодаря этому плёнка нового поколения будет служить в течение многих лет, не теряя своих свойств.

Инновационный продукт был создан на основе улучшенных материалов и новой революционной формулы без использования пластификатора ПВХ. В традиционных плёнках миграция пластификатора играет важную роль в деградации продукта. Эффективное его замещение значительно улучшает долговечность материала, и, следовательно, самого цветного окна ПВХ. Для производства RENOLIT EXOFOL PX используется специально разработанный для данного продукта акрил, содержащий более эффективные УФ-поглотители, которые не теряют своих свойств за счет миграции пластификатора, что является проблемой в случае стандартных плёнок. Это преимущество является одной из самых сильных сторон плёнок нового поколения для ламинации ПВХ профиля.

В продукте RENOLIT EXOFOL PX используется много дополнительных пигментов, как для базовой плёнки, так и для цветной, что снижает тепловыделение и обеспечивает более высокую стабильность цвета, в итоге препятствуя выцветанию оконной рамы.

Инновационную плёнку для ламнации ПВХ профиля также выделяет повышенная прочность поверхности, отличающаяся устойчивостью к большинству химикатов, что облегчает цветное окно содержать в чистоте. Плёнка также сохраняет свои качества цвета практически неизменными в течение всего периода эксплуатации.

DRUTEX сегодня предлагает широкий спектр из 30 цветов: от древесно-коричневого цвета, модного серого, и даже красные или зеленые ПВХ окна. Новая плёнка RENOLIT EXOFOL PX доступна в широком диапазоне цветов наиболее популярных моделей пластиковых окон под дерево или в однотонной гамме, в зависимости от предпочтений заказчика. Современные технологии являются ответом на потребности рынка в инновационных решениях, а в этом случае также включены нетрадиционные идеи для окон под цвет дерева.

Инновационная плёнка для ламнации ПВХ профиля RENOLIT EXOFOL PX отвечает, в частности, требованиям RAL-GZ 716/1 и выделяется лучшими параметрами почти по всем критериям, установленным в качестве отраслевых стандартов.

Директор по производству DRUTEX - Богдан Гершевский, прокомментировал, что компания предлагает цветные ПВХ окна во всем мире, в различных климатических зонах, поэтому важно, чтобы они отвечали самым высоким требованиям с точки зрения качества. Долговечность цвета является одной из самых больших проблем для производителей столярных изделий. Руководству компании известно о растущих потребностях клиентов, поэтому новая плёнка является ответом на их потребности в модной цветовой гамме дерева, что станет отличным решением для клиентов на Сицилии, в Швеции или за Полярным кругом.

Новое поколение плёнок для ламинации ПВХ профиля используется в продуктах DRUTEX с 1 марта 2014 года.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.