Пластиковые рамы для балкона – выбираем правильно

Стеклопакет – одна из самых главных составляющих всего оконного профиля, ее процент в общей конструкции соответствует 80% от всего оконного покрытия. Важную часть в укладке дороги для автомобилей, для бетонных блоков занимает известняковый щебень. И потому продажа известнякового щебня не прекращается никогда. Именно от него, стеклопакета, и зависит возможность теплооборота и шумоизоляции. Ведь его составляющие наполнители контролируют эти процессы, как ни кто другой, по этому, выбирая пластиковые окна, стоит переспросить о его составляющих. Причем в центр реализации данного товара желательно идти уже подготовленным, ведь ничто так не защищает от некачественного товара, как собственные знания.

Да, продавцы заинтересованы в том, чтобы рассказать побольше о спрашиваемом варианте, но еще больше их интерес склонен к тому, чтобы продавать вам его. Поэтому есть вероятность того, что не все может быть договорено об истинной правде  товара, в данном случае окна. Таким образом, сам напрашивается вопрос какие окна на балкон лучше выбирать, учитывая особенности нашего контингента? Ответ однозначен, что нужно избегать однокамерного профиля пластикового окна, ведь такая конструкция это не наилучший вариант, чтобы защитить и себя, и собственную семью от зимних сквозняков и морозов. Причем  уровень аккумуляции тепла однокамерного профиля на 40% ниже от допустимых параметров тепловой защиты жилого помещения. Такой пакет может стать причиной образования конденсата, отпотевания и даже промерзания пластиковой конструкции, а это уже первый фактор понижения температуры в доме.

Специалисты рекомендуют использовать для домашней эксплуатации только двухкамерный вариант пластикового окна, то есть две камеры, которые находятся между двумя стеклами. Именно эти профиля способны образованию и поддержанию нормальных допустимых температур в домашнем помещении. Таких же рекомендаций стоит, придерживается при выборе балконных рам из пластика, особенно, если данная площадь планируется использоваться в качестве жилых квадратных метров.

Если же принято решение о покупке однокамерного пакета, то лучше выбирать окно, на которое нанесли специальный теплоизолирующий слой. Тогда такое покрытие считается полноценным для сохранения теплового баланса, ведь в нем заложен принцип зеркального отражателя.  И окна с таким покрытием уже можно ставить в один ряд с двухкамерным полотном по параметру тепловой сохранности , причем светопропусканые  возможности данного зеркального нанесения вполне допустимые, как и в обычном  стекле. К тому же такая однокамерная конструкция легче от двухкамерной в 1,5 раза, что сказывается на отсутствии фактора провисания оконной створки. 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.