Пластиковые окна как часть дизайна помещения

Выбирая пластиковые окна, мы, естественно, принимаем во внимание главные характеристики: уровень теплопроводности, звукоизоляции, прочность и долговечность кострукции, качество пластикового профиля, особенности стеклопакета и так далее. Однако не следует забывать, что окна из поливинилхлорида могут стать важнейшей деталью вашего интерьера.

Большинство из нас, проектируя экстерьер и интерьер коттеджа, детально продумывает все самые существенные детали, стремясь к тому, чтобы создать его оригинальным, изысканным, стильным. Но уделять все внимание исключительно мебели и отделочным работам недостаточно. Нельзя забывать, что дизайн окон — существенная составляющая эстетики данного пространства, и необходимо продумать, как выбрать пластиковые окна, чтобы они гармонично вписались в ваше жилище. Тем более что в настоящее время не составляет труда купить окно, предварительно спроектировав его в соответствии сособенностями данного помещения.

Специализированные фирмы располагают большим ассортиментом самых разнообразных моделей металлопластиковых окон. Квалифицированные дизайнеры предоставляют клиентам всестроннюю помощь в выборе ПВХ-окон. Они подскажут, какой вид окна станет наилучшим выбором с учетом всех индивидуальных требований, какое количество камер в стеклопакетах будет оптимальным для вашего помещения, определят тип стекла, расцветку рамы, выберут подоконник, причем не только по размеру, но и подобрав соответствующую структуру материала, из которого он изготовлен. При необходимости мастер компании может предоставить всю соответствующую информацию относительно дополнительного оборудования и аксессуаров для металлопластикового окна (антимоскитные сетки, ограничители открывания и т. д.).

Пластиковая конструкция предполагает практически неограниченные возможности при определении габаритов и формы. Металлопластиковые окна могут быть разных конфигураций, разной формы — трапециевидные, прямоугольные, овальные. Какая бы ни была величина проема, профиль делается с высочайшей точностью. Покупатель имеет возможность заказать пластиковое окно, по цвету гармонирующее с наружным фасадом дома, или же внутренняя и наружная сторона профиля будут отличаться по цвету. Кроме того, современные технологические процессы позволяют изготавливать ПВХ-окна в разнообразных стилях, от конструктивизма до барокко.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.