Пластиковое окно VR90 Synergy - бескомпромиссное решение существует

Во время выставки Budma, проходившей на прошлой неделе в Познани, являющейся одним из самых престижных отраслевых мероприятий в Польше, дебютировала новая система компании Vetrex пластиковое окно VR90 Synergy, отличающаяся бескомпромиссным набором свойств, способных удовлетворить самого требовательного клиента, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это еще один продукт из группы премиум, адресованный инвесторам, которые ищут ПВХ окна, всесторонне соответствующие их ожиданиям не только с точки зрения благоприятных рабочих параметров, в том числе энергоэффективности и звукоизоляции, но и безопасности и эстетики.

Новое окно VR90 Synergy является ещё одним интересным примером использования комплектующих серии Alphaline 90. Эксперты считают, что его запуск на рынок позволит установить стандарт окна для горожанина.

До сих пор пользователи были вынуждены выбирать между энергоэффективностью и взломостойкостью. Пластиковое окно VR90 Synergy является уникальным продуктом на польском рынке с использованием остекления класса P4A, которое одновременно характеризуется коэффициентом теплопередачи Ug = 0,5 Вт / м К.

Кшиштоф Смолник (Krzysztof Smolnik), директор подразделения технического развития компании Vetrex, объяснил, что вдохновителями разработки системы VR90 Synergy выступили сами клиенты. Ориентированные на пластиковые окна, которые используются в течение нескольких десятков лет, инвесторы не хотят отказываться от одного свойства в пользу другого. Для постоянно растущей группы клиентов энергоэффективность и безопасность являются двумя одинаково важными темами. Чтобы оправдать их ожидания, было создано ПВХ окно VR90 Synergy, основанное на уникальной системе профилей с глубиной створки 93мм, допускающее остекление стеклопакетами шириной до 58 мм - устойчивыми к взлому и обладающими высокими теплоизоляционными свойствами.

Новая система использует проверенные материалы и технологии в флагманском продукте энергосберегающее ПВХ окно V90+. Благодаря этому новое пластиковое окно характеризуется идентичным параметром теплоизоляции Uw = 0,75 Вт / м К (для базовой модели окна: одностворчатого размером 1230 мм х 1480 мм). От своего предшественника, однако, отличается наличием элементов, повышающих сопротивление взлому, и не только.

Пластиковое окно VR90 Synergy это:
- Увеличенная ширина профиля, что позволяет использование специального стеклопакета,
- Стеклопакет P4A - с повышенной устойчивостью к разрушению тупыми и острыми предметами, и прочностными свойствами, сопоставимыми со стальной сеткой,
- 4 противовзломных крючка, установленных в створке,
- контактроны, позволяющие интеграцию окна с системой сигнализации,
- противовзломные ручки, дополнительно оснащенные механизмом блокировки поворота при попытке открыть окно с внешней стороны.

Преимуществом, способствующим увеличению комфорта новой системы, также является отличная производительность с точки зрения шумоизоляции. Это наиболее эффективно ослабляющее звуки окно из всего портфеля предложений Vetrex. Тесты на предмет звукоизоляции, проведенные в Институте строительной техники, подтвердили, что коэффициент Rw (C, Ctr) для пластикового окна VR90 Synergy достигает 41(-1; -5) дБ.

На визуальную привлекательность системы оказывают влияние скрытые петли DESIGNO, эргономичная ручка Secustic Swing и использование так называемой тонкой сварки. Традиционно окна доступны в 44-цветной палитре с 7-летней гарантией.

Первыми рецензентами системы стали посетители выставки Budma . Инвесторы согласились, что пластиковое окно VR90 Synergy является новаторским продуктом, подтверждающим надлежащее использование новых технологий для комплексного решения сложных проблем в области остекления в соответствии с реальными потребностями клиента. В процессе дискуссии на предмет нового предложения Vetrex преобладало мнение, что рынок не испытывает недостатка в энергоэффективных окнах, однако, трудно найти решение, которое бы могло предложить, как благоприятную производительность с точки зрения теплоизоляции, так и защиту от взлома в столь полном объёме.

Премьера пластикового окна VR90 Synergy носила уникальный характер. Оно представлено на совершенно новом модульном стенде. Дизайнерский характер красно-белой конструкции, перекликавшийся с соответствующей визуальной идентификацией бренда, обратил внимание многих посетителей. Позитивное принятие продукта доказывает, что компания Vetrex видит ожидания рынка и способна на них реагировать.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.