Пластико-алюминиевое окно на базе Veka Softline 82 запущено в Польше

Компания ALURON, производитель и экспортёр евроокон из ПВХ и алюминия, запустила на рынок Польши пластико-алюминиевое окно на базе профильной системы Veka Softline 82, также очень популярной сегодня в России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Система алюминиевых накладок для пластиковых окон на базе ПВХ профиля Veka Softline 82 запущена польским производителем евроокон, компанией ALURON. Это первая система пластико-алюминиевых окон, созданная данной компанией.

Пластиковые окна с алюминиевыми накладками представляют собой сочетание отличной теплоизоляции ПВХ с долговечностью алюминия с порошковым покрытием. Это решение гарантирует хорошие технические параметры евроокна, в то же время сохраняя ценовое преимущество над дерево-алюминиевыми окнами.

Алюминиевая накладка также открывает больше дизайнерских возможностей - 22 стандартных цвета, доступных по цене белого.

ALURON действует на польском рынке с 2002 года как компания, специализирующаяся на внедрении новых технологий в области окон и дверей. В настоящее время польская компания хорошо известна в отрасли и входит в число европейских лидеров. Работает на рынках Великобритании и Германии. С продуктами ALURON идентифицируются сотни подрядчиков в Польше, кроме того, сильную позицию компании формируют растущие продажи алюминиевых систем и расширение экспорта на европейские рынки. Алюминиевые системы, предлагаемые ALURON, включают не только профили (водоотливы, подоконники), а также аксессуары (уплотнители, винты, зажимы, колпачки) и дополнительные материалы (шаблоны, монтажные элементы, клеи).

По мнению компании, только объединив соответствующие профили и аксессуары можно назвать евроокно завершённой системой.

Сегодня многие европейские производители ПВХ окон начинают включать в свой ассортимент комбинированные окна, которые позволяют расширить потребительские свойства евроокон. Прошедший год задал особую активность сегменту пластико-алюминиевых окон и не исключено, что этот тренд получит развитие в России.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.