Особенности ПВХ профиля немецкой фирмы КБЕ

Проектируя здания, архитекторы особое внимание уделяют оконным конструкциям. Окна, кроме решающего влияния на стиль здания, в большой степени способствуют созданию гармоничного интерьера и комфорта.

По форме ПВХ окона системы КБЕ возможны любой конфигурации: прямоугольные, треугольные, трапецевидные. В рамках ограничений технологии изготовления могут быть любого размера. Если остекление нужно разделить только визуально, можно применить декоративные фальш-переплеты разной формы и размера.Отличный вариант для того чтоб Заказать пластиковые окна в Новосибирске. Как ,впрочем, и в любом другом регионе.

Предлагается десять цветов профилей, на основе которых можно создать практически любое цветовое решение.

Для замены окон в исторических зданиях предусмотрена специальная программа «Антик», предполагающая использование при установке окон декоративных накладных элементов, позволяющих не только с точностью повторить декор, созданный мастерами прошлого, но и выполнять небольшие пилястры и карнизы.

Можно с уверенностью сказать, что пвх профиль КБЕ позволяет воспроизвести окна в любом архитектурном стиле. Для того чтобы с течением времени поверхность профиля не выцветала и не покрывалась белесым налетом, окрашенные профили ПВХ покрываются защитным слоем — специальной ламинируемой пленкой. Долговечность цветного профиля гарантируется конструктивной особенностью профиля, позволяющей обеспечить вентиляцию наружных камер, чтобы избежать застаивания горячего воздуха, поскольку в солнечные дни температура наружной поверхности темногопрофиля достигает иногда 70 градусов.

Для того чтобы успешно выполнять сложные конструкции (например, при изготовлении витрин, эркеров разнообразной формы, зимних садов) в профильной системе КБЕ предусмотрены разнообразные по функциональности вспомогательные профили. Соединители используются для соединения оконных дверных коробок в конструкциях, которые включают две и более рам. Профили стыкуются под разным углом, и тип подбирается обычно в соответствии с требованиями оконной статики.

Расширители увеличивают высоту оконной коробки при установке окон, к примеру, в старых зданиях с глубокими четвертями, а также при монтаже дверей на балконах, цоколей для киосков и т. д. Расширители делаются по ширине оконной коробки либо несколько уже — для присоединения подоконников или наружных отливов. Горбыльки, называемые также фальш-переплетами, предназначены для имитации оконного переплета. Функцию имеют преимущественно декоративную. Они визуально «разрезают» стеклопакет или приклеиваются к нему посредством самоклеящейся основы с наружной и внутренней сторон.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.