Определились первые победители регаты Window Cup 2014

Портал ОКНА МЕДИА продолжает информировать о ходе регаты Window Cup 2014, организованной по инициативе группы компаний БФК, одного из ведущих российских производителей ПВХ окон, а также профильно-погонажных изделий для монтажных и отделочных работ, для собственников и руководителей крупнейших компаний оконной индустрии России. Сегодня определилась первая тройка победителей регаты Window Cup 2014: первое место - Чайка Гласс, второе место - Veka+Satels и третье место команда БФК.

Утром 10 июня прошел шкиперский брифинг, где объявили о маршруте гонки - сегодня участники Window Cup 2014 отправляются на самый солнечный и протяженный остров Адриатики - о. Хвар (Марина Палмижана) . Дистанция - 20 миль.

Погода сегодня отличная - жарко и солнечно, практически безветренная, но для гонки не совсем удачная. На протяжении всей дистанции яхты шли, то ровняясь, то обгоняя друг друга на несколько десятков метров, до финиша были две промежуточные гонки, потом ветер усилился и командам пришлось поднять паруса.

Но самое удивительным для судейской лодки стало то, что ни одна команда не успела прийти к финишу в течение контрольного времени, поэтому судьей было решено засчитать результаты второй промежуточной гонки.

Итак турнирная таблица первого заплыва выглядит следующим образом:
1 - Чайка Гласс (команда Крузенштерн) яхта Tequila Sunrise
2 - Veka+Satels яхта Gin Fizz 45
3 - БФК яхта Kamikaze 47
4 - Модерн Гласс яхта Bloody Mary 49
5 - AGC (клиенты) яхта Mai Tai 44
6 - Warmex яхта Caipirinha 43
7 Хольцпласт(Holzplast) яхта Daiquiri 42
8 - AGC (корпорация) яхта White and Green
9 Марис (Marisa) яхта Mojito 40
10 - Обь-регион (команда Перцы) яхта Pina Colada
11- Sibglass яхта Margarita 48
12 - Карви яхта Borna.

После гонки все команды отправились на экскурсию в крепость Хвар. В Хваре ее традиционно называют Фортица, сегодня крепость является символом важной и бурной истории города, а также расположенная на прекрасном и живописном месте, она является одним из самых красивых городских укреплений на хорватском побережье. В рамках экскурсии организаторы провели квест среди участников, где победу одержала команда AGC (корпорация), сотрудники которой получили весьма актуальный для жаркого июньского дня приз - три ящика пива.

Хочется сказать, что участники гонки не только получают активную физическую нагрузку и колоссальную долю адреналина, во время регаты Window Cup предоставляется уникальная возможность побывать в местах, недоступных для туристов, заглянуть за горизонт. Вот сегодня таким местом как раз и является остров Хвар.

Сказочная местность с цветущими олеандрами и нежно-фиолетовой лавандой, а также сосновыми рощами. Запахи в воздухе витают просто необыкновенные, а вода в море такая прозрачная, что можно увидеть весь мир подводного царства. Если и есть райские места на нашей земле, то это одно из таких мест.

Поздравляем победителей, желаем остальным участникам успехов в дальнейших заплывах, ведь регата Window Cup 2014 продолжается!

Напоминаем, на портале ОКНА МЕДИА объявлено голосование. Поддержите свою команду оконной индустрии, отдав за неё голос.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.